元から好きだから先輩の指導の距離は近いんだろうなぁとおもうのですが、ドキドキしちゃいますよね♡続きが楽しみです✨
by maasakura-
昔遊んでた男の子が大きくなってイケメンで上司なんて漫画でしかあり得なさそうなシチュエーションが羨ましいwww
でも自分だったらなぁ〜なんて妄想しながら読むのも面白いwww
こちらの作者さんの他の作品も読んでますが、やっぱり絵が好きです!by めちゃクラボスティ-
30話まで読みました。
自分にとっての昔の良い思い出の人との再会!!
ハッピーエンドになるのでしょうか?by ピコリンリン-
主人公の女の子は昔からの憧れの職業美容師になれたのはいいけど、なかなか上達せずにアシスタント止まり。イケメンカリスマ美容師の彼が気にかけてくれて色々とアドバイスくれたりします。
しかも、むかーし2人は出会っていたようです。続きが気になりますby 天童ラブ-
こんなかっこいい彼にさわられたら、ほんとに皆がドキドキしちゃう。カリスマ美容師ならなおさらかっこいい。
by 豆豆まめこ-
初恋は強い❣️
月日が流れても、幼い頃、若かりし頃の
純粋な恋心は、しっかり華麗な形で思いの中に残っているんですね。
2人がハッピーになることを願います。
(漫画の世界くらいはハッピーエンドをお願いしたいです。)by ローズムーン-
エッチシーンがきれいです
男女とも、抱き合うときの体のラインがきれいだし、表情もすごくよい。ただ、女性の乳首が大きいのが少し気になります...。
by UZUDOKI-
はじめまして
何この女の子かわいすぎ!お秘めみたい!
憧れるなぁ〜
もて女子なりたい!
イケメン君もステキすぎて
ヤバイよ!by トミカ18時-
美容師の卵の彼女は一生懸命な女の子なんですが、なかなか実力がつかず、から回ってるところをカリスマ美容師が親身に面倒を見てくれるのですが、実は二人には。。
by K^_^-
美容師なので、こんな事が店であったらもう大変!笑笑!めちゃくちゃ人気イケメン美容師の先輩と平凡なアシスタントって言うシンデレラストーリーは良きです!
by 石垣芋-