無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/08 11:59 まで
絵が綺麗!
憧れの先輩美容師にいきなりシャンプー台で押し倒されるなんて、漫画ならではの妄想&ファンタジーの世界が繰り広げられるのだけど、とにかく絵が綺麗で全てが吹っ飛んでしまう。ふたりの関係性にも注目!
作家買い❤️
別の作品もそうですが、女性はかわいいし、健気…❤️、男性はかっこいいし、Sっ気がたまりません💦!まだ無料分ですが先が楽しみです✨!
by マキガイ-
シチュエーションが、、
突っ込みたくなるとこばかりだけど、、主人公がだんだん可愛くなっていくストーリーは好きです!あとそうすけが昔のいじめられっ子なのかな??
素直に告白したらいいのに、告白もせずHだけはするって。要に取られてしまいますよー。彼女も小さい頃の好きだった男の子だって気がついてるんだろうな。
絵も物語の内容も私好みの作品に出逢えました~🤭笑いが止まりません💦
いち早く主人公の女の子の魅力に気が付いてくれてありがとう😆💕✨
まだ無料分を読んでいる途中だけどこの先の展開に期待しまくりです。by 匿名希望-
またま途中読みなのですが絵が可愛いです!
好きです!
続きが気になるのでこれから読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
絵のタッチが、とても好きな作品です。
あんなイケメン、近くにいたら、ドキドキが、とまらない!
2人の絡みが、面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーもいいですが、絵もすごく綺麗でいいです。
ヒロインの鈍臭いとこも可愛いです。
男性の絵はどの人もイケメンでいいです!by 匿名希望-
ちっぱいからこの作者さんのファンです。何か絵が雑に見えるのは気のせいかな(笑)ストーリーは面白いけど、HシーンはそんなにHではないです。とりあえず読んでます。
幼い頃の知り合いで、大人になってから再会。
環境はがらっと変わってしまったけれど、やはり惹かれ合う二人。
蒼甫さんのほうは、ぽっちゃりくんからイケメンカリスマ美容師に変貌したけれど、ふみちゃんの方はキッズモデル社長令嬢からの、地味な苦労人になってしまっていて、、自分に自信が持てなくて。
小さい時に出会ったあの人だ、と気づいて、でも、それを明かす勇気が出ない気持ちとてもよくわかります。
蒼甫さんがちゃんと中身まで見てくれる人でよかった。by 匿名希望-