みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEWカリスマ美容師とアシスタントの恋。蒼甫さんは昔からふみのこと知っていたのかな?しばらく見てなかっから更新されてて、美容室の危機が来てて、どうなってくのかわからなくなってます。読み進めます。
by みなみぃ5-
えろかわ
絵の感じが好きで読み始めました。
ストーリーも、絵も素敵で次が楽しみになる感じです。
ちょっと設定とかはフィクション感はありますが、マンガとして楽しめると思います。by こむぎ推し-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の楽しみにしています。
キュンとしますね〜。by モネモネ子。-
絵は好き
幼い頃の知り合いでイケメンとは言え同意なく無理やりされてっていうのがどうも好きじゃないです。この内容でアニメ化してるんですね。すごい。
by 星どろぼう-
現実的には絶対ない展開が盛りだくさんだけど、漫画だと思って割り切って読んだら、いいと思います。読んでいて、色々ツッコミたいことはありますが、読んでいてキュンとするところもあるのでまぁ悪くはないです。
by みかんのかん-
面白かったです!!
美容師さんのお話ですが、昔と今のギャップがあるところもストーリーとして良かったと思います!by さやまあ-
まさか小さい頃出会っていたもの通しが大人でも同じ物を目指している話は良いですね
しかと惹かれ合う。
このままお店もとに戻ると良いなby アンコロ餅-
店長がアシスタントに意思を伝えず手をばかりでモヤモヤが多い作品でした。アシスタントの女の子もやられるがままで大丈夫??と思いました。 伝えベタなんだろうけどさ…ずっとカラダで伝えるのはちょっとないな〜
by おカピ-
序盤からめちゃえろ
そして展開イミフ
けど実はずっと好きで、、とわかってからはいちゃらぶがきゅんきゅんしてよき♡by ★ー★-
エッチとのバランス
絵は綺麗ですが、ストーリー的に苦難なときに無理してエッチシーン入れなくてもいいのにってすごく思う笑 苦難が去ってから思う存分にあった方がメリハリあっていいのに
by はるか2025-