みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

NEW♡♡
絵がめっちゃ好みすぎる!!途中から出てくる芸能人が嫉妬したりしてて可愛い!!けど、店長?とお似合いすぎる
by (^o^)♡♡-
NEW美容師
いくらマンガとは言えいきなり口のなかに指入れられるのはいやかも笑笑笑笑
男性のほうはいつあのふみちゃんだって気づくんでしょうかby x9y55ui-
NEW早いよ
無料分だけ読みました。身体の関係になるのが早すぎませんか?憧れている人とは言え、主人公はもっと身構えるべきでした。
by ラブロビン-
NEW話はもいいし、なにより星谷さんが可愛い。その上努力家なんて、七瀬さんが惚れないわけないんですよ。てゆうかなんで彼氏とかいないの?
by 唐揚げマン-
NEWシャンプーの練習中あそこまでして周りにバレないのは流石にすごいなw
しかしイケメンだと強引でも許される、、、
主人公と先輩は過去に接点が合ったんですねー
先輩知ってて主人公に絡んでるのかな?気になる所です。by ゆゆりは-
話の流れが良い
最初が美容室、シャンプー台でエッチ!
カリスマ美容師と、見習い美容師との恋愛物、物語の流れが強引ですが、2人の過去からの背景をきちっと描いてあって、分かりやすくて好感度です ただ主人公の表情と設定がどんくさく描かれているのが気になります、元令嬢で、子役もしていた、設定でしょ! 職業別の漫画が多いので、設定はありでしょうが、その場合職業的に、こんなのないでしょって、突っ込まれやすいので、きちっと、ぎりぎりの線を保つて描いてほしいです 子供の頃からの2人の設定がきちっと描いてあるので先が楽しみですby 京茶楼-
初っぱなから閉店後の美容室で・・・かなり強引ではありますがイケメンカリスマ美容師なら許される?のかな。
ちょっとびっくりしました。by ☆スズキ☆-
小さい頃にいじめられていた男の子を助けたヒーロー!!!
大人になって再開し、、2人はまだお互いに気づいていない😭これから楽しみです🎶by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
イケメン美容師
イケメン美容師の蒼甫とアシスタントのふみちゃんとの恋のストーリー。
しかも二人は幼いころに出会っていて…。
ライバルのイケメンモデルまで出てきちゃうし。
ふみちゃんモテモテですね~。
これから、三人がどうなっていてか楽しみです!by ちぢちゃん-
主人公にイライラ。
自信ないと強く出られないけど、どうしてもそうなるかなと、
見ててイラッとします。
お話の展開上、素直になれないのかなとも思いますが、
七瀬さんに、甘えて頼って成長するのもありだよって言ってやりたい。
今後、星谷ちゃんがそうなってくれることを願うよ。by ちゅっちゅっちゅ-