この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全180話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 2,946件
評価1 1% 43
1 - 10件目/全2,946件

とうとう

ネタバレ レビューを表示する

イケメン美容師とアシスタント。憧れの美容師といえど、唐突に始まる展開がちょっと違和感。
    オドオド頼りないヒロインも、メイクしたらとびきり可愛いくて、昔はモデルをやっていた、とかストーリーはないけど絵はかわいいてのが第一印象でした。

by yuuccca

NEW

絵は悪くない。ありがちな関係といや、年齢的にそれは無理じゃない?設定がありますね。
    無料分は読み切ったけど課金まではしないかな?って個人的には思いました。

美容師

いろいろツッコミどころ満載です。
    まぁ漫画ですからね笑
    現実で考えたら、ちょっとヤバいレベルですが漫画ですから。

ありがちですが

イケメン美容師とそのアシスタントの女の子の作品。
    ありがちといえばありがちですが、絵がかわいくて好みです。
    男性のほうはちょっとセクハラ気質かな?無料分だけ読んで、まあまあと思ったけど、課金するほどではなかったです。

by HARRY

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけどリアリティはあんまりかな?
    お客様に水かけたりとか現実だったら、ねぇ?笑
    でも頑張り屋さんな主人公が仕事で認められたりするのは嬉しい。

ネタバレ レビューを表示する

憧れのカリスマ美容師蒼甫さんに、アシスタント美容師ふみちゃんは、蒼甫さんの指先に動揺してミスしてしまう。2人は幼馴染で初恋どうしの様で、ふみちゃんは気付いているけど、蒼甫さんも知っていているようで、今後のラブが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

星谷ふみちゃんは美容師で今はアシスタント、上司はカリスマ美容師の七瀬蒼甫
    さん。
    この二人は子供の頃、幼馴染だったけど十年以上はなれていてオトナになって仕事場で再会。
    ふみちゃんは蒼甫が子供の頃、太っていてまりも頭だったので気づいていない。
    蒼甫はふみちゃんのことを何時も気に掛けているので気づいているのかも…
    子供ってオトナになるとすごく変わってしまうけど、中身はきっと子供の頃の心を残していると思う。
    二人とも知らずに惹かれあっていると思うけど。
    きっと、お互いに癒される存在だよね。
    どうぞ、お幸せに。

エロい

何の取り柄もない女の子が、雲の上の存在の人にあんな事やこんな事d( ̄  ̄)やわらかそうなカラダ、ムラムラしてしまう。

美容室があまり好きではなく人生で数回しか行ったことがなかったので、シチュエーションがよく飲み込めませんでした。
    薄いカーテンで仕切られた中で、同僚たちがその外にいるのにするってありえないんじゃないのかな?

いろんな不幸が人にはそれぞれあって、それを乗り越え真実に愛で結ばれるのは誰なのか?続きが気になるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー