みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW面白かったです!!
美容師さんのお話ですが、昔と今のギャップがあるところもストーリーとして良かったと思います!by さやまあ-
NEWまさか小さい頃出会っていたもの通しが大人でも同じ物を目指している話は良いですね
しかと惹かれ合う。
このままお店もとに戻ると良いなby アンコロ餅-
NEW店長がアシスタントに意思を伝えず手をばかりでモヤモヤが多い作品でした。アシスタントの女の子もやられるがままで大丈夫??と思いました。 伝えベタなんだろうけどさ…ずっとカラダで伝えるのはちょっとないな〜
by おカピ-
序盤からめちゃえろ
そして展開イミフ
けど実はずっと好きで、、とわかってからはいちゃらぶがきゅんきゅんしてよき♡by ★ー★-
エッチとのバランス
絵は綺麗ですが、ストーリー的に苦難なときに無理してエッチシーン入れなくてもいいのにってすごく思う笑 苦難が去ってから思う存分にあった方がメリハリあっていいのに
by はるか2025-
主人公が可愛い
無料で読める分まで読みました。
健気なヒロインと可愛い絵が好みです。
美容院での恋愛モノは初めて読みましたが面白いです❗️by ミルリイ-
よかった…
相手が遊びでなくて本気で…からかってるだけだったら、本当に酷すぎるから。でも職場での×××は控えてあげてね。
by スポンジ・ボブ-
なぜ
最初から両想いなのに、両片想いってー
不思議な状態のまま、進んでる
自己肯定感が低いから、とはいえ、わかるだろーって気も
遠回りしてどうなるのか気になっちゃったから、結局読んじゃうなby トクナガトクザエモン-
カリスマ
師弟コンビ。
カリスマ美容師に憧れ。
でもお互いが好き同士。いいコンビでうまくいけうまくいけたて思って読んでます。by シャキレタ-
心から必要とされるって素敵なことでよね。どこまで深煎りしていくのか、、楽しみ。ドロドロ感が少しほしいかも。
by ク ミン-