わりとよい
最初からえぐくてびっくりしたけどそーゆーのを読みたい時には最適だなと思います。タイトル通りそーゆー時期だな。
by 平野ティアラ-
生々しい
リアリティがあって生々しい作品だなと思います。絵はまあまあな感じですが普通に見れます。これからもチェックしたいと思います。
by くどーう-
面白い!
金髪の男の子の勝手さがあるけどエロくて面白い!
好きな女の子の処女が、目の前で奪われる瞬間を見る黒髪がかわいそうに思いました笑by かなやまなわ-
あくまでも
ストーリーを期待すると好き嫌い(どちらかというと拒絶反応の人多めかも)が別れるさくひんだとおもいます。あくまでも、エッチなシーンを効率よく見たい時にオススメです。
by ヒトガタネコ-
からみざかりめちゃくちゃ面白いと思いますよー!!!からみざかりですね。からみざかりめちゃくちゃおもしろいと
by kicksaj4-
文学的エロス
小説を読んでるかのような、ミニシアターで甘美な映画を観ているような気分にさせて貰える。好き嫌いは分かれると思うが、私は好きです。オチが最高。そして、少し共感。
by 甘甘子-
皆さんレビューに書いてある様に、ヤバいのは黒髪の女の子です。
そもそも初めてなのに人前で流されてしちゃうか⁈と思うのですが、後々の彼女のお股の緩さなど頷けます。
きっとギャルの方は派手なので若気の至りで軽い感じですが、年齢を重ねると落ち着いてくタイプかな。
黒髪の女の子のそこはかとない気持ち悪さを作者さんは上手く描けている気がします。by ニワキチ-
これはエロい。カラーだからかな。もう四人とも青春!青くてやりたい盛りかとつっこみたくなってしまった。
by なかのしんまち-
リアルを感じます
どんどん開発されていくリホちゃんは、きっと普通では物足りなくなっていくんだろうな…これから先、どうなるのか気になります。
by ゆう꙳★*゚-
一度読むと忘れられない、また帰ってきてしまう作品。
青春独特の青臭さが魅力的に描かれており、感動してしまうほど。、by ぽぴんず-