みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
大優勝!
とにかく大好きな作品!
攻めも受けもどっちもまずかっこいい!
受けの一生懸命さと攻めのそれを分かってあげてフォローしてる感じ!堪りませんな!by やすすっち-
かわいい〜
受けが可愛くて好きです!
なんだかんだ流されちゃいつつも、仕事に真面目で頑張り屋さんな受けを応援したくなります!
後輩×先輩は大好物なので凄くいいです〜!by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
久しぶりにどハマりしました。
絵が綺麗、内容も良い!
2人ともカッコいいからドンドン読めます。たまに出てくる幸人さんのお話もとても
好きです。by 匿名希望-
続きまだかな
ライバルがいつの間にかくっついちゃって、お互いを高めちゃって。こんな関係、素敵だなぁ‼️もっともっとラブラブになれば良い‼️
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
2人とも爽やか〜!中々目にしない設定?のお話でしたし新鮮で楽しめます〜!by 匿名希望-
ジャンルとしてのBLが好きというわけではありませんでしたが、作者さんの描くカップルが好きで読んでいます。仕事に真剣なのも良き。
いいですよ
とにかく甘々なお二人で、でも甘々なだけじゃなくて、それを糧にしてキチンと仕事もしてるとこが、すごくいいです
やっぱり好きな人がいると
色んな事がガンバれますよね
あとは柿崎さんと幸人さんカップルの先が気になりますby 匿名希望-
単なるBLじゃない!
棗と斗真はメンズ美容部員(BA)。
棗は母親が元BAで小さい頃から憧れていた職業につけて仕事に対する熱意がすごい。
斗真は元モデルでイケメンでBAの素質もあるのに、態度が悪い。それには理由があって…
棗は営業の田之内さんのことが好き。それが斗真にバレてセフレになるところから話は始まります。
セフレにされて弱味を握られて、それでも棗は斗真のBAの腕を認めていると本人に伝えると斗真の中で棗の存在が大きくなっていき、やがて本気に…
そこからは棗が嫌がらせにあったり、斗真とミューズの関係に嫉妬したり、南条がでてきたり、斗真は銀座に異動したり、棗がチーフになったり、ケンカしたり、斗真の家族問題がでてきたりといろんなことがあります。
棗は真面目ですぐ顔にでる素直な子。斗真はクールだけどいろんな事をいろんな角度から考えてる。それはすべて棗のため。溺愛してる。いろんなことをひとつずつ2人で乗り越えていって、お互いの信頼と絆が毎回強くなってるように感じます。
エッチのシーンもいいけど、本当にストーリーがいい。好き。
何回も読み返してます。
早く続きが読みたいです!by めあすけ-
文句なしで面白いです!
もう本当に最高です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
最初はからかい半分って感じだったのに主人公の人の良さに絆されていくのが読んでてとても良かったです。by 匿名希望-
デパコス好きの私にピッタリのお話です!
BLが苦手だったのですが、これでデビューしました!
一気に購入してしまいました。by 匿名希望-