みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/01 11:59まで)
ドラマで見て面白かったので、こちらで読んでむました。BAのマンガ(BL)っていう新しい感じのストーリーで面白かったです。
by アボカドさん*-
イケメンペアの美容部員
面倒見が良くて接客も丁寧な間宮君がとても不器用で魅力的に映る。
後輩ペアの美容部員との今後の関係もとても気になる。
今後読み進めていくうちに様々な事が分かって来そう、ワクワク。by HanaSugi-
イケメンカプ 最高
コスメティックラバーってだけあって
お仕事にも恋にも一生懸命 真摯に向かって
恋心を育んでいってるのがすごく 魅力的
見てて応援したくなったり
キュンキュンする時があるから
本当に素敵なお話!ヽ(=´▽`=)ノby ここv-
イラストがきれいで、毎回ドキドキさせられる作品でした。
漫画を少し読みはじめてから、ドラマも気になりアマプラでドラマも観ました。ドラマの間宮くんと佐橋くんを想像しながら漫画を読みました。
とにかく、キュンが止まらない。
佐橋のツンツンしてるのに、大胆に愛情表現してくれるところが好き。棗さんは、ひたすらかわいい。by さささっちん-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。2人とも可愛いしかっこいい!
by ちゃんえる-
受けの美人は萌えます🥺💓棗さんが綺麗で可愛いし、たまに嫉妬するところがまたさらに可愛いです🩷佐橋もイケメン且つ男前でとっても素敵!!私の大好きなBLです😊
by もんとんちー-
最高
佐橋と棗、最高にいいお仕事できる&恋人イケメン推しカプです!二人に関係性にようにどんどんお互いに上がって行けたら最高の関係性
by つゆつゆ椿-
受けはあんまり素直になれないところがとってもかわいく攻めは腹黒スパダリで受けのために一生懸命なところがとってもかわいく最高です
by あじのりきゃんでぃー-
照れながら「おう」と返事をする棗と甘えながら「はーい」と返事をする斗真
お互い切磋琢磨し、喧嘩もしながら相手の事を思い会いそれぞれの道を極めて行く。
この先の2人も見たい。
あまのじゃくで意地っ張りの圭ちゃんの続きも見たい。by bears family-
BAって
男性美容部員って初めて聞きました。
たしかに○KKOさんとかいるしね。
今の時代なら化粧品売り場に立っててもおかしくないと思う。
エチも多めでオススメですよ!by モーモ-