みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間25位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW最初はからかうだけかと思いきや、ちゃんと主人公のことを守っていて、かっこいい!!続きが気になる!!!
by 宇井うい-
NEWまだ1話しか読んでないから先がどうなるか分からないけどペア売りの二人の関係が今後どう発展するのか楽しみです!!
by suikaen-
NEWシンプルにストーリー構成が好きです。恋っていう気持ちを誤認しているのも、ちゃんとした恋を知った時の反応も、すっごく好みです。めっちゃ可愛い。
by 灯狼-
NEWBLとたかを括ると…
しっぺ返しが来るほど、良い🙆相手を思う愛らしさだけでなく、ドラマ展開もあり、次のお話をついついタップ!
by めちゃアンコ-
素敵な関係すぎる!
まず顔の表情の繊細さが好きです!2人がリスペクトし合いながら惹かれ合ってる姿がすごく応援したくなります。男女関係なく、理想のパートナー関係かなとあこがれます。
by なるとです-
美しい男性二人のビューティーアドバイザーのストーリーです!
実写も見ましたがやはり漫画ですね~!!現実離れしたイケメンさがたまりません🥰wwby ゆうううp-
同意がほしい
結局好きになったとは言え、初めてがひどすぎる。評価も評判も良かったので残念です、私には合いませんでした。BLはファンタジーなとこありますが、初めてで無理やりでロッカーは無い、、
by ミリサ-
めっっっちゃすき
私がまだBL作品慣れしていない頃、初めて惹かれたのがこの作品です
棗さんがイケメン&かわいい...どれだけ佐橋を支えてきたんだか...泣
佐橋はSな感じもあるし棗さんのこと大切にしてるんだなって伝わるし...もうほんとに大好きですby しろくま愛好家-
ドラマも良い
こちらドラマ化のされてるので漫画きっかけで見てみた!
結論、マンガもドラマもどっちも好き
イケメンすぎますby あいうえおさんさんさん-
これ期間限定で無料になってて(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めちゃくちゃおもしろかったですよ!
また読もうと思ったら読めなくなってました( ノД`)
ツンツンだけど優しいっていうありきたりなギャップなんですがよかったです(^^)/~~~by ええええええええt-