みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
NEW大好きすぎて大人買い
まずビジュよすぎです。そしてさっそくの展開であっとゆう間にハマりました。愛って深い。性別なんて小さなもので心が繋がるってこうゆう事なんだって感動しました。何度も読み直しているお気に入りの作品です。
by pikacoco-
NEWおー!
棗さん、素直になってめっちゃ可愛い!!
可愛いとカッコいいとドキドキとキュンキュンが大渋滞してます!
佐橋くんもカッコいいし、こんなBAさんがいる売場に行きたい!!(笑)by ゆらちぃ-
NEW取り合い
攻めくんが積極的で受けくんが流されて好きになっちゃうって感じです。
取り合いみたいなのもしてて愛されてるなぁとにっこりしちゃいますby おす!-
NEW黒髪後輩攻めが愛
他にはない珍しい職業設定で、読んでいて新鮮で楽しいです。
攻めのイケメン黒髪後輩くんが大好きです!!!by さとちら-
ほんとに大好きな作品です>⩊<♡!!
複雑な関係から始まった恋愛だけどお互い溺愛しているのがすごく素敵です!by もちもちもちころ-
尊すぎる
友人に勧められ気になったので拝見させて頂いたのですが初めからてぇてぇ過ぎて頭パンクしそうでした、、神作をありがとうございます!
by とりの子?-
あまあまのえちえちが好きなので、気に入ったところを何度も読み返してしまう.,
おばちゃまでも毎日のキュンキュン楽しんでます。by あいちゃん好き-
ドラマきっかけで漫画を見ましたがキュンキュンが止まりません。まだ序盤までしか読めてませんが続きが気になります。
by ✰҉҈҉҈҉҈✨-
私的に好きなストーリー展開でした!絵も綺麗です!職場恋愛が好きな人にはいいかも!S系がたまりません!ドラマにもなったっていうので調べて少しだけ動画を見ましたがキスシーンが物凄くてドキドキしちゃいました!
by あんびっつ-
イケメンたくさん出てきます見甲斐があります!でもこんなに近い世界でこんなことあるのかなぁ?イッコーさんとか美容系にはよくある話だとか…
by はななか-