みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全11巻完結
NEW単なるラブストーリーじゃないのが最高
BLってラブシーンが先走っちゃうところもあるけど、コスラバはお仕事マンガとしてもとても感動しました!斗真お帰りなさい!!お幸せに!!!!
by サンマの蒲焼き-
NEWBL漫画!
この漫画はねーやばいよ。ほんっとにえろいし、イケメンでかわいい!!ライバル同士の2人がくっつくんですよ!!まじおすすめです!
by 雨過転生-
間宮によってどんどん変わっていく佐橋がとにかくいい!
読めば読むほどのめり込んでしまう作品です!個人的にはビターネス・プレイラバーも激推しです…by NRIZA-
俺様で生意気な攻めとほだされる受け。王道の組み合わせですが男性BAというお仕事描写も多いです。佐橋の仕事や感情の変化の過程も魅せます。
by ららら。。-
男性の美容部員さんって確かにたまーに見かけますが、業界内ではまだまだ珍しい人種な気がします。
リアルでもどんな理由で働いているのか、気になりますね。、by おてぃけ-
この作品でBLにハマりました!
上品な2人の世界観がたまらない!
ラブラブな2人の様子も飽きる事なくみてられます!
サイコーに面白い!
最新話まで課金してます!by みくさ-
とっても良かったです!男性のBAという他にはない設定で良かったです!キャラもそれぞれ違う性格をしていて楽しかったです!!新キャラが出てくるたびに面白くて、あんまり悪者はいないかなーという印象でした。(ビタープレイラバーも見たので)
by おすしもち-
なんとなく読み始めたけど、絵はきれいだし話もしっかりしてるので楽しく読めます!
無料分がおわったので課金しながら読んでます。by ★ぽっけ★-
神です
蕩けた棗さんめっちゃかわええし、
私はセフレから始まる物語が大好物なので、最高でした
正直1周じゃ足りんくらいおもろかったしエロかった!!!!by だまねこ-
大好きなマンガ
ドラマみてから漫画を見るようになったけど最高です૮ . ̫ . ა ⸝꙳
by Rir-