みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
NEW成長感じる
なんか一時期この漫画すごい読みたかったんですけど、今になって読んでみたら過激なの読みすぎて優しく感じました
by はくそでかい-
NEW大好きな作品の一つです
もうほんとキャラがかっこよすぎて私のどタイプでした><受けも攻めもほんとイケメンです。絵柄もとても魅力的で引き込まれました🫶🏻是非見てみてください❕❕
by REINA.-
NEW狩るものと狩られるもの
自分にとって、恋人にとって、家族にとって、会社や社会にとって何が大切なのかを考え対応することの難しさを感じました。
自分勝手、依存、責任転換、色々ある中で何を選択していくのか、興味が湧き続きが読みたくなりました。by minat_o-
おもしろい!
主人公もかわいいし!エロさもあって読むのが楽しいです!
二人の関係も素敵だなと思います♡
続きが気になりますね!!by たまご★-
うちにもこれより酷いくらいの気分屋が居るんだけど(ちゃんと顔もいい)、恋して真面目にやってくれるなら、早く好きな人作ってくれって思っちゃった。
by 猫柳 麗央-
だいすきな作品です
店舗の良いストーリーとドキドキする恋愛描写が最高です!登場人物のやり取りもリアルで、読んでてニヤニヤがとまりません^^;
by mmm465-
最高ー主人公が可愛すぎるし、作画も素敵!どんどん読み進める気になってしまいます。続きも気になるしベストヒットしました
by ハナヤマ-
最高以外の何者でもない作品!!
最初は強引的なとことがあったけれど、どんどんお互いにガチになっていくのがマジで尊い!!棗さんの告白シーンとか死ぬかと思ったby ぴなkirara-
絵柄が好みでなく読む気が起こらない
個人的に人物の描写があまり好きな感じではなかったです。(体が細すぎで男性らしさに欠ける)あとストーリー的にも無理やりなのが好きでないのでダメでした。
by とても漫画-
絵が綺麗!!
始まり方がちょっと強引でびっくりしましたが、だんだんと2人が惹かれあってドキドキしてるのが可愛かった!
by ナルちゃん82-