みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEWハマったやつ♡
頼りなさそうなのに、なんだかんだ芯があって強い(受)
わがままで器用で何でもできる(攻)
お互いに引き上げあっててすごくキレイ!
ドキドキもウキウキもするけど、何より見てて私も頑張ろ!って思えるところが好き♡by 百合音-
NEWあーもうすきっ!!🥹
え?三角関係とか神すぎません?!
本気に捉えたくても悩んじゃったり、酔うと本音がでてきたり、それで少し複雑になったり……一言で神ですね😇✨💕by 堕天使くん-
NEW男性BAと馴染みのない職業がテーマの物語でしたが、おもしろかったです。ヤキモチやイチャイチャがとてもかわいく良かったです。
by Mki♡-
NEW棗さんと佐橋くんの関係性が大好きでついつい見入ってしまいました…男性BAということもあり、色気が素晴らしいですね!
by 野原にしんのすけ-
NEW良い!好き!
佐橋も棗さんもかわいかった〜♡♡
棗さんはしっかり者!って感じなのにウブで乙女だし...沼ですね!by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
あたたかい気持ちになりますね☺️
人を想う気持ちがとっても素敵💓
大切な人を待って、一緒にいられる時間の尊さ。
お互いのいろんな気持ちをちゃんと言葉にして伝える大切さは、リアルな世界ではとっても難しい。それを優しく教えてくれているような、あたたかい気持ちに包まれました!
もしかして、みんな集合⁈😁💓by とーのとの-
★★★
本気になってからはまぁまぁ面白いんだけど、始まり方がちょっと普通に嫌だなって…
こんなんされたら普通は怒るか拒絶すると思うしby ゆきんこwwwwww-
男性の美容部員って私はみたことない気がするけど、今は結構いるのかな。男の子同士の話しも絵がキレイだといいですね。
by ハンバーガーポテト-
二人の絆が ハプニングがある度にどんどん強くなっていく様に 一緒に盛り上がってます
出会った頃が信じられないほど 棗さんのことが大好きになっていく斗真がたまりません
男性BAってお仕事も新鮮でステキですby tamiron-
面白いです
イケメン二人の恋にキュンキュンしちゃいます。
最初は無理やりでヤバかったですが、少しずつ仲良くなるのがいいですね。by ねね03-