みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEW先輩後輩、棗のがんばり屋で真っ直ぐでいじらしいとこ好きです。佐橋は少しヤサグレちゃってるけど、棗に絆されてるさまがよかった。
by ひらひらゆらゆら-
NEW最初は揶揄うために始めた関係だったのに相手を知るごとに好きになっていくのが面白い始まりかただと思った。
by いないいないばあああああ-
NEW美容部員同士の恋愛は他で見ないですね。
相手が頑張ってる姿を見て、刺激を受け、高めあいながら愛を深める2人がよい。by なぞなぞなぞだらけ-
NEW最初は体だけの関係だった2人だったけど好きなった時の2人可愛すぎん?(名前覚えるのが苦手なので受けくん攻めくんと言いますね)受けくんと誰かの距離が近すぎたら攻めくんが割って入るところまじ好き笑
Hも可愛すぎ2人ともby 漫画探しのたびに出てる人-
NEW本気
棗さんにだけ本気になれるのいいよねー
仕事も完璧にこなすようになってるのからして
本当に本気なんだなと思うby IDB-
NEWいい
すごい2人ともイケメンで話も面白くてドラマ化されるのも納得!
棗がとにかく可愛くてほんとにこの2人が尊いby カキノタネのタネ-
2人の関係性もだいすきで絵柄も綺麗で読みやすいしかっこかわいくてほんとにおすすめ読んだ方がいい作品!
by あぎさ-
高評価なので楽しみにしてたけど、ハマらなかった。
何故に無理矢理するの?何故に無理矢理なのに好きになるの?実は元々気持ちがあったからなのか、よく分からない。by しばとねこ-
!!
攻め君がドSすぎて最高!!
化粧店員なの設定自体がそもそも神。
続き見たいし紙書籍でも買おうかなぁ……by ᵢₚₑₖₒ-
高評価なのが理解できない作品の一つ。
きれいなおとこのひとがまじわってればいいのでしょうか?
先輩をむりやりするのもだし、その後いいなりになるのもだし、体の相性が合ったとしてもないでしょ。
後輩の生い立ちとか、BAにならないような経歴とか、うーん、作り話にもきりが、、、てかんじby りなきち30-