みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
いいバランス
始まりの関係は一方的な感じだけど、段々変わっていく2人のバランスが良い!絵か綺麗でかっこいい、可愛い!
by さぼてん☆☆-
佐橋の印象が
すっかり変わったー(笑)最初がちょっと嫌なヤツでしたよね(笑)
主人公のいい人力が凄いと思います。お仕事ものが好きなので、
二人がどう成長していくかを見届けたい。スピンオフの作品も
それぞれちょっと変人が出てきますが、人間臭くてついつい読んで
しまう。全巻読んでる作品のうちの一つです。BLですが、気分的
にはふつうの恋愛ものの感覚かも。by Eaucari-
スピーディに見れておもろい
ストーリーはしっかりしつつもやることは早いので違和感はなく読めます。
ただ、やることやってる最中の展開が早いなぁと思いました笑by にふぁ-
読んで良かったです!!!本当にキュンキュンしました!!!絵がとても綺麗で好みでした!!はまりました!!!
by グァン-
きれいな絵のタッチなので、まずは視覚から楽しめますよ。美容部員という知ってるようで知らない世界も見られる。
by yetts-
美容部員
メンズの美容部員同士のBLコミック
タイプの違う2人なので見ていて飽きないです!
2人ともイケメンで女性目線でドキドキ見れます。by リンリンボー-
棗さんかわいい!
最初からもー棗さんが可愛くてかわいくて。こんなBAさんいたら確かに担当してもらいたい!
初めは裏表激しくて強引だった佐橋くんがちゃんと棗さんを守る誠実な態度になってくのステキでした。
でも途中のビターネスプレイラバーの2話は幸人さんが強引過ぎて、それはほぼレ◯プよね…と引きました…by 三月の北きつね-
仕事と恋愛
ひとことで言うと、デパートの化粧品売り場の男性社員が繰り広げるBL職場恋愛の話。
なんですが、女性が対象の化粧品売り場に男性アドバイザーって珍しいなあ、が一番目の感想でした。
恋愛模様ばかりではなく、かなり仕事寄りな内容です。
働きながら成長する二人を応援しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵柄が好みだったので読んでみました。
お付き合いするまでの過程は良かったです。
BAというお仕事を題材にしているのが珍しかったです!by hiiiko030-
ふーん、良いじゃん
受けの子がかわいくてもう…ッ尊死!!
ちょっと抵抗しちゃうのがかわいいですよねぇ…
攻めがちょっと無理やりなのもまた良い…by ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-