みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
気になる
試しに1話だけと思い読み始めたら
続きが気になりとまらなくなってました!
BLの沼が深く抜け出せなくなりそう!by ぼんまる-
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました。佐橋くんがイケメンだし色気が漏れ過ぎててキュンキュンしちゃいます。面白かったです。
by miーーーyu-
めっっやすき!
男性BAっていう設定が新鮮でいいです!2人ともかっこよくて絵になる!話のテンポも良くて読み易いですよ!
by にゃーこっ-
最新話まで読みました!!!
今一番課金している漫画。
1話1話コメントしてしまうくらいハマってます。
2人が幸せそうにイチャイチャしてるだけで癒される、、、。あと、お仕事も頑張っていて、お互いが相手を尊敬しているのがたまらなく良いです。
デパートのコスメ売り場って、正直ハードル高くて(品定めされてるみたいで嫌なんだよな)男のB Aさんがいるとかも全然知らなかった。こんなに一生懸命お客さんのこと考えてくれて、雰囲気変わるくらい上手にメイクしてくれるなら行ってみたいわ。by ストレス溜まるとマンガ-
最高!
絵が好みですが、内容が濃くて次どうなるのかなとどんどん読み進めてしまいました。
イケメン佐橋くんの一途さや、伝わりにくい愛情ももどかしいですがそれもおもしろいポイントかなとおもいます。by ぱぁぷるぷる-
良き
作品レビューとお試し読みで一気購入してしまいました。
イケメン男子の美容部員のお話です。
ストーリー性も良くてエロさもあるので買ってよかったです。by monali-
久々
久しぶりにBL読みました。絆が好きでしたが絵がちょっとごつくて、、。でもこちらは絵が可愛いくて読みやすかったです。
by ちなつa-
この作品は大好きです。エロいだけじゃなく、ストーリー重視の方にもおススメ!!攻めの佐橋と受けの棗は職場の先輩後輩の仲。棗さんが本当に良き先輩で、そこに佐橋くんはやられちゃいました。面白いです。
by アフリカん-
あ
これね、本当に止まらなくなるから見て。笑
佐橋も棗も綺麗だしかっこよくて
なんてったって可愛い。
私は単行本全部買いましたーーーby みーぼーちゃん-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき-