【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(26ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
おー
まだ読み途中ですが、ちょっと流れてきに好きな感じです。個人的にはですが(^人^)
主人公かわいい…
佐橋くんの実は優しいところもぐっとくる!by ケラパパ310-
コスメ店員さんのお二人がアレだけのフレンドになって…そこから恋愛????につながるとか??まだ無料分しか読んでないのですが面白いです
by MMYM-
ヤバい
絵が好みで見てみたけど、内容も最高でした。先輩後輩のやりとりは、めちゃくちゃいいです!二人の今後が気になるので、続き読みたいです。
by M.Kさん-
恋愛もありつつ良かった!
最初からエッチしちゃったからそーゆー系かと思いましたが、恋愛多めで内容量も結構あったのでお腹いっぱいになりました!
サブストの高円寺さんとけいちゃんの話も結果的には良かったですが、けいちゃん結構楽して生きてないか?と思いました(私の意見)。
まぁ、でもえっちだったので総合的には良かったですby 語彙力小学生-
最高。
とりあえず絵に惚れて購入。内容的にも充実していて人気あるのがわかる。どっちもビジュ最高であんなBAさんいるかよって感じだけど夢見ながら読める。エロもありあり。
by まるたろう。。-
キュンと
何度も読み返してキュンキュンしてます。
後輩の佐橋が先輩の間宮に対して本気で落とします、と宣言してからのやり取りがラブすぎて最高です!by 川崎 望-
めちゃくちゃ好きなお話です!2人のお互いの事が好きすぎるところも、ちゃんと思ってる事を伝えられなくてぎくしゃくしてる所もとっても好きです!
by siiii111-
まだ途中までしか読めていませんが、棗さん佐橋君がいいコンビでお似合いな感じなってきた所です。でもまだ先が長いから色々起こるんだろうな〜。また来月続きを読みます。
ビターネス・・は棗さんに嫌がらせしていた他メーカーBAの柿崎さんの話です。by まんが主婦-
いい
最初は強引に関係を迫る攻めですが、しだいに受けに感化されて優しく変化していく感じが丁寧に描かれてて良いです。
by 029chan-
んー♡
受けも、攻めも良いですね〜♡
ズルズル読んで20話まで来ました〜。
サハシ、スキ♡に超萌えました〜♪
ビターネス、プレイラバーも良い感じで、良かったです♡
余裕あれば、ボチボチ読んで行こうと思います〜
素敵な作品を、ありがとうございます〜by マツマツ丸-