みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
とりあえず、佐橋くん、イケメンです!ドS過ぎないS…年下攻め…いい!
プライベートの棗さんはとにかくかわいい。
仕事が絡むと男らしいし、真剣に取り組んでる姿がカッコいい。今まで男の人のBAさんってみたことないですけど、良いかもって思いました。by ちへいせん-
さいこう
ストーリーもよくてえちシーンもいっぱいあるから呼んでて飽きない!
ドラマ化決定してさらに人気でそうな予感……-
かわいい2人
お互いになんだかんだ引き寄せられてくのがたまらないです。なんと可愛らしい……貴腐人にはこういうストーリーにも惹かれます。イチャコラばかりじゃないのがたまらんです。
by znkznkznk-
可愛い
ライバルだけど、相手のすごいところを尊敬しててそれを素直に応援出来る受けが可愛い!そういうところにも惹かれたんだろうな。
by やーぱ-
佐橋くんかっこよすぎる❤
佐橋くんがずっとかっこよすぎました!!理想のタイプすぎて(⑉・ ・⑉)最初はセフレで棗さんとお付き合いし始めたけど本当に好きになって棗さんにアタックする佐橋くんが良かったです
by ばおまう-
お仕事BL
二人の始まりかたは、無理やり感が拭えないけど、仕事を通してお互いを認めあっていくのがいい。それと共に恋心も。
by mont-
最高👍
さすが🏆🥇1位賞獲得しただけある。
ずっと読み続けたい作品。
来年3月続編9話でるの今から
とてもとても楽しみ😊😊😊😊😊by 壱佳-
やばい!!
どっちもイケメン
黒髪の方のSさがたまらない!!先輩の後輩の関係のBL初めて読んだからめっちゃ面白い〜!!by なななるはさ-
さいこう
受けの子がとにかくかわいくてさいこうです攻めのひともとてつもなくかっこよくてさいこうですふたりともだいすきです
by ああななのの-
らぶ
まずまず黒髪攻めの金髪受けはもう確定で最高なんですよ。もうほんとにありがとうございますだよねこれは。!
by わーちゃゆ-