みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃ
絵よし♡エッチよし♡ストーリー最高♡♡♡同僚ラブでは1番好きです。絵のタッチも丁寧で、なんと言ってもキレイ♡同僚でライバルな関係で最初はめちゃくちゃ毛嫌いしていた同僚が密かに人一倍努力をしてる場面とかを目撃しちゃうところもすごくいい。
by リーロ-
イケメン過ぎる
イケメン過ぎてヤバい、性格も顔も。強引なところがあるのに心の底から好きなのが伝わってキュンキュンします。 女の子の流されてる感じも嫌いじゃないからなのがわかる。
絵も好みなのであっという間に読み進めてしまった。続きが超気になります。by 。ねこむすめ。-
続きが気になる
インスタの広告で見てすごく気になってタイトルを調べました!中々タイトル長いですが、内容がそのままタイトルになってます!とても続きが気になりますが来月読みたいと思います!
嫌いなのに相性抜群。好きになってあげれるのかな?by 匿名希望-
他サイトで無料分を読んで、気になったので購入しました!
木村くん、カッコ良すぎます!
イケメンで、チャラくて、でも好きな人と二人きりの時はとても男らしくて、、、
読んでいてドキドキしまくりでした!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
やべ、、、理性、ぶっ飛びそう、をドキドキ、ワクワクしながら見させていただきました。内容もすごくよかったです!絵も可愛くてすごく大好きです!これからも頑張ってください!応援してます!他の作品も楽しみしています!
おもしろいです。
嫌いで、ライバル?なはずの同期との肉体関係。
こんなイケメンなら、いいじゃんって思いますが、かたくなに拒否しながらも結局受け入れてしまう。
付き合ってという言い方もかっこいいし、顔がかっこいい。
私なら速攻でOKですが笑笑by 匿名希望-
ジャケ買い
ジャケ買いしました。この絵がすごく好きです。女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ(*´﹃`*)身体が合うって言うのは未経験なので、羨ましいです。そういう人と出会えたらいいのになぁ。続話、新作楽しみにしてます!
わりと、好きな話です。絵も、まあまあ好きですね。イケメンでモテるのに、一途なところとか、、気になるのに好きと自覚がまだない女の子との関係が微妙で、かわいいです。続きが早く読みたいです。でも、彼のことを嫌いとはっきり言いながら、リードに身を任せてしまうあたりが、うんん?とは思いますが。
by くみぽよ-
きゅん♡きゅん
意地っ張りな主人公だけど、
体が素直に反応するんだよね。
同期でライバル・・なんか、
私の好きな漫画とかぶってるけど、笑。
これはこれでおもしろい♫
なんで、あんなに同期を嫌い‼︎と決めつけるのかはよく分からないけど、
徐々に素直になって展開していくのかな。
絵も好きだし、読みやすいです。by LEGOりぃ。-
会社の同期設定いいです。
社内恋愛に憧れがあるので、ドキドキしながら読み進めてます、
展開が少しはやいのと、相手がチャラいっていってるのに、流されてるところとか
設定で気になるところが多々あります。by 匿名希望-