みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります。どのキャラも細かな感情が繊細に描かれていて、押し殺していたものが垣間見えた時とか良いです。
by nonbiri24-
ちょっとひどい。
潔癖症の人の気持ちはわからないけど、カウンセラーとして手を出したなら、治るまで辞めちゃダメなんじゃない?
自分が好きになっちゃったからって、できない事10個無理やりやらせて、途中で離れちゃうなんて、危険すぎるの、素人でも分かるよ。
その後、よりを戻せたから良いものの、あのまま引きこもりとか、自○とかになってたら洒落にならないよね。
そんなモヤモヤが多かったので、最初の方で少し挫折しました。
何となしに再読した時に、よりを戻せたので、無料分を少しずつ読み進めてます。by tokotoko2024-
黒崎君が優しい
潔癖症って辛いんだなぁって、先ずは思いながら読んでました。黒崎君が仕事とは別で対応していくのはなんでだろう?と思った理由も分かり、黒崎君と2人の関係は信頼関係ですよね。
でも、これってBL?って思う程黒崎君の優しさを感じる本でした。by はーこまま-
もどかしい~!
でも、少しずつ少しずつ歩み寄る姿にキュンとします。
自分の出来ないことを一つずつでもゆっくりでも克服していくのが、励まされますby mina0327-
精神カウンセラー黒瀬君のクールさが良かったです。過去にトラウマを抱えて、異常な程の潔癖症の主人公と少しづつ未来へ向かう話。応援したくなります。
by プラムトラム-
題名からどんなストーリーなんだろうと気になって読んでいて、まだまだ序盤ですが楽しい展開に続きが気になります
by のんくそ-
普通に心療内科ネタとして読めるが、BLなんだ。
無料話だけだとそこまでいけんかもだけど、美しメンズ良き。by sonzai-
表紙の包帯みたときコワい話かと‥
思ったよ、ちがったね。
無料話読み切りました✨✨
次の話を読むのがたのしみです(^∇^)ノ♪
がんばりましたね、偉かったですね。
そんなあなたが素敵です。。by にく:0-
引き込まれてしまったー
衝撃の特性ですけども、その表出はどうあれ全人類各々の好き嫌いはありますからそこはみなさま寛容に受け入れて、または流しておくれやす。
by フルーツ3℃-
絵柄が綺麗
絵柄が綺麗で、話の展開が気になります!
無料終わっちゃので、課金を考え中です👍
続きが気になります!by 夜猫子-