みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
NEW切ないし深い
どちらの過去も辛くて、それ故に少し歪んで育ってしまった2人ですよね。でもその凹凸がピタッとはまって行く2人がとても楽しい展開でした‼︎
まだ完結まで行ってませんが、黒瀬くんが格好いいのと城谷さんがいじらしくて可愛い♡おさまるところにおさまって欲しいです!by h.yuuu-
NEW38話まで一気に読んで投稿です。
異常な潔癖症を愛を持って克服させていく感じ良いなぁ〜!
黒瀬くんの優しく穏やかな口調も好き〜!by みくさ-
NEWうん
めちゃくちゃいいです。三上さんは、城谷さんの事どう思ってるんだろ。黒瀬さんは城谷さんの事前から知ってた感じだけど、どうなんだろ
by ファイナル07-
NEW淡々と静かに
潔癖症で社長秘書の城谷と心療内科のカウンセラー黒瀬の話。それにしても潔癖症って大変だなぁ…と思わずにはいられないエピソードが次々出てきていろいろ勉強になりました。とんでもなく強引なカウンセラーを好きになる事で潔癖ゆえに出来なかった事が出来るようになっていくんですが…
ちょっと風変わりな会話が終始淡々と静かに進んでいくのが面白いなと思いました。by でこぼこ まめこ-
NEWラストがなぁ…
とても見応えあるストーリーだし、絵も綺麗だし。
でも個人的にはラストが腑に落ちなかったです。
まとまってない、と言うか無理矢理収束させたと言うか…
折角丁寧に話を進めてたのにこのラストは納得出来なかったです。
残念。by もふわもふわ-
NEWあー!続きが読みたかった!もうちょっとゆっくり進んで行くのかと思ったら展開が速い。何が理由で潔癖症になったのか?とか、いずれはっきりするだろうことも含め読みたい。課金すべき?
by キューテン-
シリアスな感じもある
気になって続きが読みたくなるストーリー
2人のその後のお話とかも見てみたい!by まいちぃーぬ-
好き
絵が綺麗で好みだけど、潔癖症とBLが成立すんのか?という好奇心で読み始め、なるほどと感心しました
とりあえず無料分読んだところですが個人的にはとても好みですby るんしー-
もどかしい!!
無料分は読んだのですが、主人公がなかなか素直になれないこの感じがもどかしくて、続きがとても気になりました。
by てんしのはねはね-
潔癖症
自分も潔癖症なので、主人公の嫌なこと、ドアノブ触れないとか回し飲みとか非常に共感でき
出来ることを増やして行くっていう、克服の仕方があるんだーと読んでたら
ドップリはまりました。
黒瀬くんが寄り添ってくれてるところがキュンときます。by coco1banya-