みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW潔癖…
潔癖とBLって、情報が渋滞しそうだな…
と思って読み始めましたが、意外とスムーズにBLを楽しめました。
描写がわたし好みではなかったのと、ストーリーがのんびりなので離脱。by RIN_a-
NEW繊細
主人公の潔癖症が本当にかわいそうなくらいひどくて、それを理解して治療してくれる人と出会えてよかったです。人に触れることになれてないから余計にスキンシップになると過敏に反応しちゃうのもすごくエッチです。
by ドーナツさん-
NEWゆっくり進んでいくストーリーが素敵です
ストーリーもしっかりしていて、くっつくまで時間はかかるけど、、切なくも甘い作品です。by えびしゅーまい-
せつない
親戚に城谷くんと同じ病気の人間がいるので、とても身近に感じました。
少しづつ克服していく様子や頑張っている姿がいじらしくて素敵なお話だと思います。これから先読み進めていくのが楽しみです。by 9月人-
解けていく
過去にトラウマがある二人が心理士と患者として関わっていくうちにがんじからめになっていた心の傷を癒されて惹かれあっていく。絵がシリアスタッチでかっこいいです。心理描写が表情で上手く表現されていると思います。
by 私のムスメ-
最初
最初の方はかなり面白いと思って期待して読んだけど、途中から内容が脱線しているようにちょっと感じて残念な思った。
by awpgaj-
ひきこまれる
ゆっくりゆっくり人が恋に落ちていく描写が上手でドキドキしました!とっても面白いです。続きが気になります。
by みちた123-
良い…!
感動系だと知人に聞いていたので、とても興味を持っていました。実際読んでみると、思っていたよりも切なくて魅力的な作品です。
by みにゃち-
続きが気になる
潔癖症で強迫性障害の城谷さんにはトラウマがあり、たまたま出会ったカウンセラーの黒瀬さんと共に潔癖症を治そうとしていきますがやはりそんなに上手くいくことはなく何度も失敗しますが、そんな城谷さんを黒瀬さんが支えてくれるという切なくも続きが気になる話でした。
by 鶯と時鳥-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
絵が綺麗で、潔癖が故の手荒れも何故かきゅんとします!
段々と意識していく過程がもどかしくていいです!
ポイント貯めて続き読みたいです!by み.こ-