みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
NEW潔癖症の彼と心療内科の先生のお話
ストーリーが面白いです。潔癖症すぎて指から血が出てしまうほど、手洗いしてる。そんな彼を治そうとする…まだ、途中なので、この続きが気になりますby わくわくさんだよ-
NEW気になる!
今無料読み中ですが、めちゃくちゃ気になっています!すでに人間愛♡これは絶対課金します!どうなっていくか展開が楽しみです!
by チョコミントチョコ-
NEW出会えて良かったふたり
城谷くんの潔癖症。これは本人がいちばん辛い。
手袋を外せなかったカレが黒瀬と出会って、好きになって濃厚な人間関係を築いていく様子を、ハラハラしながら、時にはドキドキしながら読み進めました。
ステキなストーリーです!by ブルームーンと青い月-
NEWはぁ~おもしろい♡
おもしろいんだけどなかなか進展なくて課金がかさんでしまう...
あと是非、フルカラー宜しくお願いします。-
☆10です
すばらしい作品です。
私の中でのblマンガ、トップ3に入れています。
100万部突破した作品は、やっぱり格がちがいますね。
宝井先生以外、誰にも書けない話だと感じました。by mi-ko3cat-
無料の時に読んでいて、2人がどうやって愛し合うのか見てみたくて少しだけ購入しました。映画にもなったのですね。評判が良いので、また続きも読んでみたいです。
by あいちゃん好き-
今までなんで読んでなかったんだ、、
最近やっと買って読みました。6巻って結構長いな、、と思っていたのですが2日で読み終わってしまうくらい面白く何周もしたいと思える作品です。ほんとになんで今まで読んでなかったんだろうと後悔しています。調べたところアニメ化が延期、?になったようですね。早く放送してほしいですね
by すちゃま-
30話までの感想です
38話まで無料だったのになくなりました。30話までで黒瀬君は城谷さんのを口でしてしまいました。恐怖症の人にこんないきなり突き放したりする!?と思っていたら黒瀬君は城谷さんのことが好きで嫉妬してしまっていて。治療の面から言うとどうなんだろう?な場面は多々ありますが、恋愛として見たら城谷さんは戸惑いながらも黒瀬君のことが好きでちょっと嬉しいです。好きだと言ったらもっと泣かせるようなことをする、と言われて好きじゃないですという城谷さんが可愛い。この先も課金するか、でも課金してしまいそうです。
by でかきんぎょ-
めちゃめちゃいい!!
潔癖症で苦しむ主人公の葛藤や心苦しさが丁寧に描かれていて、登場人物たちの寄り添い方や捉え方に学ぶものが多くあるなと感じます。
とにかく心理描写がとても細かく描かれていて恋愛だけにフォーカスしていないところが、現実味がありすっと内容が入ってきます。
人との繋がりってなんだろうと考えさせられる美しい作品です!!by すんchao-
絵は苦手
評価が高いので無料分は読む気であるが。
精神的な病を抱えてる人の治療ってトライアンドエラーの繰り返しなんですよね。
これは大丈夫だ。で、先を進むとダメだったとか、こっちはどうだ?これは良し、とか。
そういった部分では理解出来る描き方されてるなと思う。
心と体の不一致とか。
ただ絵が...。という点で、無料分終わったらどうなるか見ものです。by chi chi chi-