みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品の続編!
サヨナラゲームで恋人になった先輩後輩のその後のお話。基本伊藤が先輩を好きすぎて、先輩も一緒に暮らそうと申し出ていてお互いラブラブ。でも先輩の先輩が伊藤の同僚で波風立ててくる存在!でも2人なら大丈夫だよ!と応援したくなる作品!
by 敬語攻めサイコー-
有村~💨なんなのよ~😵あんなに、好き好きな態度とっといてさ~❗いざ、ようすけから行くと、ひかれるって…😵
by あいちょろ-
すごく好きな作品です
BLですが、純粋に恋愛マンガです。読んでてキュンキュンします。登場人物に嫌な人がいません。個人的には前作に引き続き松がいいヤツ過ぎて幸せになって欲しいです。
by spica0914-
ようすけが
なんだかとってもかわいい。
先輩の未来の姿かも、ってチラチラみるのかわいいし、そこにヤキモチ妬いてた先輩もかわいかったなぁ。by 好きです-
絵が綺麗です。まだ無料で読んでいるところまではなかなか絡みのシーンには辿り着きません。どんな展開なのかきになります。
by ちょび21歳-
コミック買いましたよね
ものすごく好きです。これで完結しているのは分かるんですが続編を読みたいです。この2人をずっと見ていたい気持ちになります。
ここで終わっているからこその世界観なんだろうなと思います。だからですかねスピンオフに手を出せません。あちらも人気があって別の話だとは分かっているのですが、その位この作品の完成度が高いなと思っています。by あかさ987-
読んでよかった〜
「サヨナラゲーム」から続きできました。
よかった!!2人の幸せな世界からの葛藤、そして同じ方向を向いての生活。映画を観ているようでした。
次は「ラブネスト」。穂積くんの話みたいだけどはたして…?by じゅんじゅん830-
読みたかったあ
先にあさひと匡人の話を読んでいたので、時々出てくるこの2人がどういう関係なのか気になってました。ツンデレのようすけの可愛い面がみれて、楽しかったです。この作家さんのお話は、心理描写が巧みで、入り込んでしまいます。
by キューさゆ-
最高です
サヨナラからの2人の続編見れて幸せ!要佑と郁の順調なところに穂積が現れてチャチャを入れる、そんなに悪気には思えなかったし穂積の抱えた過去もね、、。
要佑の男気溢れる今回!郁もブレる事なく要佑を愛して!2年以上の遠距離も凄くそれを乗り越えた2人は強いね!とても素敵なお話です。by バロンK-
いぃなぁ…❤️
ラブネストにも出てきてた二人のお話❤️
有村とようすけの二人も読みたかったから、すごく嬉しい❤️
みんなカッコいいし、絵もキレイなので、エロいシーンはむちゃくちゃドキドキしちゃう❤️by sp☆-