みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いね
まだ途中だけど崎が気になるストーリー。
早々に先輩の両親と会うとかビックリしたけど妹に勉強おしえてたんだね!by たあまま。-
「サヨナラゲーム」の続編です。新しいキャラクターが出てきて、色々起こるけど、作品としてとても考えさせられることもあり、良いです。
by カミユ-
前作より好き
サヨナラゲー厶の続編です。先輩が嫉妬で余裕なくなっちゃうのがたまりません。前作よりグッと2人の仲がレベルアップ。当て馬くんのスピンオフもでてます
by pageone-
サヨナラゲームの待望の続編ということで、即読みです。面白かったです。
穂積が当て馬として登場しますが、かなり嫌なヤツです。同作家さんのラブネストに穂積が主役として登場します。そちらも是非オススメします。by Nnn_-
マサトはちょっとイジワルな感じですが憎めない可愛い子です。さりげなく強引 って表現ぴったりです。
そして、無自覚な人たらしセンパイ「郁」 伊藤くんは常に大変ね~by 匿名希望-
作者さん買いです。サヨナラゲームの続編ということで楽しみにしてました。絵もストーリーもすごく好きなのでまたこの2人の話を読めてよかったです。
とてもキュンキュン
切なくてキュンキュンしながら読んでます。嫉妬するシーンもとても好きです。続きが楽しみすぎる作品です。
サヨナラゲームを読んだ方なら絶対飛んでくるやつですよね。笑
もれなく私もその1人です。2人がどうなっていくのかとっても満足いく終わりなので是非読んでみてください。by 匿名希望-
待ってました
続編、すぐに飛びついて読みました。2人の間に、大学の先輩がちょこちょこと割り込んできたけど、この方のおかげで、2人の距離、考え方、想いがさらに近づいたのだと思う。
絵がキレイ
絵がキレイです。あと、まだBLほぼ初心者の自分でも、安心して読める、そっちにだけ走らない、普通に読めるのも良い。。