みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
こんなことある?笑
イケメンの男性に弱いので、初めはこんなことありえないでしょー⁈と思いながら読んでいたけど、だんだん内容も面白くなってきてキープしてます。
同じ作家さんのも読んでみたけど、初めはやっぱり少し無理がある?感じがしちゃったけど、読み進めると面白くて続きを読みたくなる^_^by パーキ-
強引
話の展開が早いといえばそうですが、急ぎすぎて強引に進んでる気がしてしまいます。
もう少し丁寧に進んでたらよかったかな?
無料分完読で課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
停電中だからキスしてもいいか?
社内恋愛です
仕事では厳しくても最終的にはいつも庇い優しく見守ってくれる上司と部下の関係
だが、ある日を境にアプローチされ、元彼氏にせまられて危うくなり、そこにヒーロー登場
これは誰でも女子は惚れてしまう
二人は付き合う様だが、果たして上手くいくのか心配です
が、多少強引でもヒロインをこよなく愛してくれそうなんで期待していますby レイ二一ハート-
いいのかなあ
職場って、そんなに死角があるの?っていうくらいにやってらっしゃるのが、どうも不可解…周りが気になって普通ならそんなしないし、してたら、バレたとき白い目で見られるの確定だし…
by かゆたまん-
絵が綺麗でエッチシーンもたくさんあります。
話はよくある感じです。
上司の男の人がかっこよくて、良きです。by いとこんさん-
絶倫!
クールな仕事のできるイケメン上司が絶倫!最高!バカ彼氏から守ってくれるし、優しいし、絶倫!こんな人いたらやばーーい!絶対ハマっちゃう。
by aihime1004-
展開が早いというか、同意がないままなので問題というか……?
人気があるから許される訳でもないし、どういう理論だろう?by 匿名希望*゚-
現実味はないけれど、、
職場でこんなことがおこったらって思うと、ドキドキありえないですが、漫画の世界で非現実を体験できて面白いです。
by まさえくすお-
絵が綺麗ですね。内容はかなりヤバい。まず、イケメンだから流されているのかなと思うこど、普通に考えて、いきなりはヤバいでしょう。
by PayPayぺい-
停電からのキス。。
そして元彼きっかけで上司と両思い。。
話の展開が早いかな?と思いつつ今後の二人がどうなるのか?
続きが気になりますby キュン×2-