みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
タイトルから無理やり過ぎてあまり納得できない。
内容もキャラクターの心情が雑な印象。絵はキレイだと思うので、ストーリーがもったいない。by 1ちみ-
毎日無料分読みました。なかなかありえない状況だけど、それがまたいいのかな。。バレバレやーんって思ってしまい集中できず。。
by ちむちむ⭐︎-
不思議な展開
なんか何も言うことなくいきなり暗くなった会社で襲われるって…
しかもその後何度も…
気持ち伝えるのが先でしょ笑笑?by あおんゆ-
課長は好きなら先に気持ちを伝えてからいろいろすればいいのに。それにしても元カレがクズすぎる。男たちが欲に走りすぎ。
by ふりふりり-
停電っていう特別な状況になると、思考回路が飛んじゃうのかな...。こんな上司がいたらドキドキしちゃいそう。
by さおーりぃ-
始まりが
なんか、始まりが急展開すぎるから、もうちょっとゆっくりの方が楽しめる内容かなぁ。絵はいいけど。焦らした内容がいい
by あやぽんずまね-
無料分と1話分読みましたが、イケメンだから許され、、?いや、イケメンでも少しきつい様な始まりでした笑
話のテンポも早い、というか早すぎて無料分だけでもいつの間にかおっぱしまっていたし、2回目も速来たのであれれ??主人公も普通に受け入れてるし読み手が置いてけぼり状態かも?
ただ私でもわかる、元カレクズすぎん??
あとは読んでみてどう思うか個人差がありそうですね、
私は話のテンポが遅いものより早いものが好きなのでまぁ嫌いじゃないです、早すぎるけども笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
絵はきれいでとても読みやすいです。突然停電してまっくらになってキスをしちゃうなんて。いきなりすぎてなんで?とか、思ってしまいました。でも続きどうなるのかと気になります。
by ゆうのん-
無料試し読みで興味を持ちました。絵がキレイでドキドキしながら読みました。購入して読みたいと全部読みたいと思います
by あァァァんまりだァァアァ-
最初の数話しか読んでいませんが、職場でいきなりってセクハラと言うか、犯罪と言うか。
いくらイケメンでも、されるがままのヒロインは現実離れし過ぎ。by A~Z-