みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
ん…
TLなんですよね。
でも、いきなり何の説明もなしに、急に上司が襲ってくるのは意味が分からない。
怖い。
イケメンでも恐怖でしかない。
元彼もそんな感じで、全く物語が入ってこなかったです。by ryuha-
無料分読み進めていますが、何だかな、ずいぶん強引な上司と、それに対して流されているヒロインの話かな。もう少し先に言葉で言って欲しかったです。先、どうなるのかな。まずは読み進めてみます。
by ドーレ-
?
これ頭が追いつかないんだけど、まず残業のたびに女性社員にそういうことしてるのか?と思ってしまう。のに主人公は書庫?でも体許すし、車の中で最終的に受け入れた。しかも車でおそ…受け入れた時は相手が怒ってるのかと気にする余裕あるのなに?普通自分おそわれてますけど?!何この関係?!って真理じゃないの?今の関係が当然のように受け入れられてる(男性側も受け入れられると当然のように思ってる)の不思議でたまらない…
by こざかな1234567-
絵がすき
絵に惹かれて読み始めました。
しかし内容が逮捕レベルに急で、40歳み過ぎたおばさんには付いていけない感じです。
でも男の子も女の子もキレイで無料分は読みました。by ぷう乃助-
えっ。
無料分だけですが読みました。
最初のお話しから、ちょっとついていけないです。
意味がわからない。
それでも求めるってなに?by メロンパンナ2-
まだ2話しか読んでませんが…
話がいきなりすぎてついていけません。
いくらなんでも、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった😭by 23:26-
まず告白しなさいよ。
いきなりいろんなことしちゃって、ただただ恐怖でしかない。それをよしとする主人公もなぞ。by 匿名希望でやっております-
いくらなんでも突然過ぎではないですかと言いたくなるストーリー展開。読者としては頭がついていかなかったです。
by うさぎねむねむすやすや-
最初の始まりがちょっと嫌です。
急にキスされて急に触られて。
漫画でも流石に嫌だなと思いました。
一話が短すぎる。by eriiiiiiiin-
ん〜?
これはどう考えても行けないやつだ。 どんな考えでこんな事をしてい?んだろうか? カッコイイからとなんでもありはいけませんね。by ごまふAJICO-