みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
すごい溺愛だけどこれはミア切ないなと思いました。離れようと実行に移したミアはすごいですね。続きが気になります。by マイアチム-
絵が綺麗。エロ満載。
歳の差を全く感じないイケメンと、屋敷にたった1人のメイドのラブストーリー。?
メイドにめっちゃ手を出してるのに「惚れてはいけない」というイケメン。
なんか過去に何かあったぽいけど、何も知らないヒロインは可哀想です。by tamana-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。過去にいろいろあったであろう彼が何か隠してるのが気になります。
by 空雨-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます
by ごんコロ-
世界観に合った絵柄です
自分は、好きな世界観ではなかったので、点数はひくいのです。しかし、絵も綺麗ですし、好みであれば点数は高いかと。ちなみに着衣での行為は、萌えず。
by やっさいもっさい-
可愛いいお話しです。
登場人物も2人なので、分かりやすく読みやすいです。
もう少し、複雑な話しでもよかったのかなぁ?と思いました。
絵も可愛いいです。by 匿名希望-
配信中の24話まで全話読みました。ドレスや小物がとてもかわいい。主人公がご主人様を叱っちゃったり片頬膨らませてむくれる系なのであざといのが少し鼻につきました。エロはエロいんですが、あまり好みではなかったです。
by 全話読みましたおばさん-
この作品1話でも読んだら、次の話買っちゃいます。ホント旦那様も素敵だし、メイドの女の子も可愛すぎる。すごくオススメ
絵はあまり表情がなくて、ストーリーも登場人物が2人しかいないので、ある意味独特ですが、さらっと読むにはいいかも。
まだ謎だらけ
どうやら外国で、どうやら昔の話しだと思われます。
ご主人様の職業不明だけど金持ちで、メイドを大切にしててエッチしてます。
謎だらけだけど、多分ご主人様はミアのこと好きなんだろうと思います。
どんな風になぞが解けていくのか?
多分ひと悶着あってから両思いでむすばれるんじゃないかなー。by 匿名希望-