みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背徳感はない。
絵がすごくきれいです。綺麗過ぎてエロさが薄くなっていました。
ご主人とメイドものなんですが、二人とも目的がわからず、恥じらいもないので あんまり燃えないです…。
他の登場人物との葛藤もないし、背徳感もない。
一話から エッチシーンがあるのはもったいない。もっと読者を焦らしてほしい。by にじタロウ-
毎日無料連載で12話まで読みました!
溺愛な感じが良かったけど、急にミアの反抗期⁈笑
続きがどうなるか気になります!by Nasuco-
無料を読んで面白かったのでハマっちゃいました。ドキドキきゅんきゅんがたまらない!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
こんな程度の話なんてなんてありきたりなぁーなんて思ってみたけど、まぁ楽しく読めたのでよしとします。絵も可愛いので読みやすいです
by ここる12-
絵が好きで読み始めましたが、本当にメイドとご主人様の二人の世界だなー。TLだけど、ホッコリしすぎて少女漫画読んでるみたいに落ち着きます笑
by dars1006-
絵がとっても上手で可愛いです!
ストーリーも毎回おんなじようなストーリーでちょっとマンネリ化しそうでしたので展開が変わってくるともっと楽しく見てると思いました!by すーぽよ-
絵が可愛らしくて、話がわかりやすかったです。。なんでこんなに評価が高いのかがわかりませんが、、読みやすくはありました。
by スカーレット。-
無料の7話まで読んでみて、、、よく分からない。
これから色々と展開されていくんだろうな、とは思うのですが、ただヤッてる描写のみでした。
ご主人さま、愛情はあるんだろうけど、ちょっと面倒ですね。by *花乃*-
謎めいている御主人様なのに二人がかわいすぎる。これからどうなっていくのかすごく楽しみに読んでしまいます。
by ふじねえ-
あんまりないシチュエーションで繰り広げられている不思議な話。
かなり評価が高いのは何でだろ?
表情がもっと切なくさせてくれれば読みたくなるのかな?
個人的に絵が好みではなかった感じです。by グリコのおまけ-