みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
なんかすごいタイトルだけど
中身はとんでもなく過激なわけではなく、主人公のお悩みに整体師が性的マッサージさせてくれーと言ってゆっくりほぐしてくれるような感じの漫画です。彼がどこまで恋愛感情をもって接しているのかはまだ謎…
今後の関係が気になります。by タイティー-
まさかのタメだったとは、、、。元カレのは感じなかったのは、ただ単に下手だっただけじゃないかしら?風間君のおかげであんなが取り戻せるかも。
by 受験生のママ-
風間さんのキャラいい。
風間さんの童顔で超絶優しくてでも実はモノが大きいというキャラ設定良い。タイトルはいかがわしい印象だけど全然で性に対して前向きに良くしていこうという行為は好感もてるし私も施術されたい…。
by なつとむぎ-
タイトルが…ね
タイトルどおりと言われれば、その通りですが、もうちょっとストーリーが作ってあって、面白いです。
先生がまさかの…で、さらに面白くなります。by はなみちさん。-
毎日無料連載で10話まで読みました!
こんなマッサージが上手な彼氏欲しいー!
身も心も癒されたいですーby Nasuco-
タイトルがすごいからどうかと思って読み始めもしたが、なかなかおもしろい。はまります。
アホな元カレといけてる整体師という設定おもしろい。by いずいずいずいず-
タイトルのインパクトすごいけどエロ+ストーリーもなかなかおもしろい。流されまくりなヒロインだけど嫌いになれない健気さがある。風間くんの告白笑ってしまった。
by ことり719-
これはもうアウトです
普通のマッサージ店のはずなのに普通に指入っちゃいます。キスもします。
過去の経験から男性との交わりが苦手な主人公。自分は不感症だと思い込んでたけど、マッサージ師に触られたらイキます。過去の男が下手くそだっただけですね。by まにまにあい-
整体師さんがこんな事して良いの?
イヤイヤ、これを読んだらうっかり整体に行けなくなっちゃうわよ。 まあ、こんなイケメンの先生は先ず居ないけれど‼︎ 結果、2人が幸せに慣れます様に。
by サナばあば-
私もほぐされたい。
今まで男性施術しは
漫画であろうと疑いの目で見ていたけど、こんな見た目だと入りやすいから
現実でいて欲しい。by さっさんママ-