みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
全然!
タイトルがやらしすぎるけど、
中身はそうでもなかった!
あんなにゆっくり攻められたら
感じるよね、共感できる。
具体的だし、絵も綺麗だから読みやすいし
想像しやすい笑笑by knchiiiii-
共感できるポイントがたくさん
タイトルで損してると思います、笑
色々うまくいかなくて女子力下がってきて、なかなか前向きになれない…という人は共感部分多いのではないでしょうか。
そんな中、可愛い顔した癒し系男子が優しく寄り添ってくれる…というお話です。
心理描写もよく、絵も綺麗です。by ゆりまま5959-
私も施術を受けたい...。最悪な元カレだったけど、身体も気持ちもほぐされてうらやましいと思いました。
by さおーりぃ-
ちょっとー、これは仕事としてお客としてダメだと思いますがマンガだからいいんだよね??
お互い両思いになれてからのあとの問題も早く解決できますように。by さちよか-
いいなー。
元カレ最低ー。こんなマッサージ師さんどこかにいないかな?気持ちよさそうだったな。抱かない理由で思わず 2度見しました。絵もキレイだし読みやすいです。
by クロライ-
キュンキュンしました
元カレが最低過ぎたけど、こんなイケメンの整体師に出会えるなんて最高すぎます笑
優しい彼に出会えてよかったなぁとおもいますby さゆみょんみょん-
読みやすい!
タイトルから、一瞬読むのを躊躇いましたが。
童顔整体師とお客様から、恋への発展です。
エロすぎずサクサク読めます。by むあむゆむ-
なんだかんだで結局全話購入してしまいました(笑) エロ以外の部分でちゃんとストーリーがあり読みやすいです。
by そらボール-
元カレ最低ですね。でも、このイケメン整体師さんに癒されてもらえるので、ヨシですかね!主人公には、この整体師さんと、幸せになって欲しいです。漫画なのでオッケーですが、実際、こんな整体師さんいたら、問題かも?!
by Gengenshi-
みなさんが書いてるように、タイトルこそいかがわしさがありますが、中身はちゃんとストーリーがあってひきこまれました!
by だんた-