みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
個人的に一番好きな受けです。こんなにかっこいい出来る男なのに下がりまゆがかわいい受けなのずるい。
攻めもちょっとアンニュイだけど執着すごくて好き!by 774名無し-
この作者さん、本当にいいです。絵がとても丁寧でお上手で、お話もどれ読んでもハズレがなく気に入ってます。
売れっ子芸能人と歳上一般人の2人が紆余曲折ありながらも、最後は心から惹かれあい、幸せになれる?なれそう?なところで本編は終わりましたけど…。きっと続編ありますよね?楽しみです。by 国産きな粉-
シリーズで好きな作品
ストーリーがとてもいい。ナルシストな攻めと、カッコいいのに何故か上手くいかない受け、
というバランスも面白いです。スピンオフのお話に、受けの昔の彼氏も出てきますが、この
ストーリーを読むと別れて良かったねえと思ってしまうという。
色々ありつつ、結局お互いに好きなのも又いいです。続きもオススメ。by Eaucari-
良き良き良き!!!それだけ!笑
ストーリーとっても面白かったです!
絵もとっても綺麗で読みやすくて、りくくんの直帰やなところもりょうくんのツンデレも最高でした!by Uina-
理久君いい!!涼君もいい!!
あのビジュで。
可愛いから抱くの決定~とか最高!!
好みすぎてリピしまくっちゃう。by アフミス-
何気なく読み始めましたがハマります。人を好きになっていく過程が丁寧に描かれていてジーンとした気持ちになります。
by 恋愛マニア-
まだ序盤
まだ読みきっていないけども、レビューで期待大。そして続編もあると知り期待大!絵がキレイで試しに読んでみてレビュー読んでポイント復活待ちです!
一気読みしそう!by よながうた-
泣いちゃう
大人の芸能界恋愛とか何一つ興味ないしあるある題材とか思ってたの土下座します。なにがあるあるだどこにもないよ、どこにもいないよこんなピュアな大人たち
by やかみか-
どちらもセクシー
全然タイプの違う二人ですが、なんか二人とも憎めなくて可愛いです。大人と子供の間みたいな若造のウブな話です。
by Amam-
かっこ良くてHも綺麗!
リクも相原さんも格好良くて、Hも綺麗だしエロいし
好きです!
お互い忙しいけど、会うと元気になれるとか
一緒にいる時間が楽しく充実感があるって良いですねby ひとくちおやつ-