絵が好き。
2人の関係が幼なじみから恋人へと変わっていくストーリーがまたキュンキュンしちゃって読み進めてます。
絵も綺麗で読みやすいし、何より2人とも可愛いいし、イケメンだしお似合いでうらやましいな。by しぼっち-
かわいい
無料分読みました。とにかく絵が可愛いです。いろんな描写も上手。続きを読みたいなあと自然に思える感じです。ストーリーはなんだか予想つくのですが、、、期待しておきます
by まあるまある-
ついつい読んでしまう
試し読みを読むくらいの軽い気持ちで読みました。
絵のタッチがあまり好きじゃないのでハマらないと思いましたが、何となく続きが気になって読み続けています。by 匿名希望-
エッチシーンがリアルでいいですねー!話の展開も早いから次のストーリーも読みたくなります。無料冊数がもっとあったらいいのになー
キュンキュンします
年下男子に甘える感じが新鮮で、引き込まれます。絵も上手で恋愛漫画としても両方楽しめる作品です。
甘々!
チョコに砂糖まぶしたような激甘ストーリー!幼馴染ときゅんきゅん。ツンデレメンズがお好きな方はこちらです〜。
何度も読めます
絵が綺麗なのが最初の印象でした。
始まりよりも後半の方が胸キュンする場面が多い様に感じました。ハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです
幼なじみとの話が好きなので読んでみましたが
内容も面白くて読み読み進めましたby 匿名希望-
幼馴染とあることから同居!そんなスタートでさえドキドキしちゃいます!お互いがどんどん惹かれあって関係が出来てしまうとうまく表現出来なくてもすすみますよねぇ❤️
ドキドキする展開でしたが、購入してまで先を読みたい!とはまだ思える作品ではありませんでした。余裕があったら見ようかな、、?