この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(78ページ目)

• 完結

評価3 22% 1,197
評価2 5% 254
評価1 1% 74
771 - 780件目/全1,632件

どっちも素直じゃないなぁと思う。幼なじみだけど途中離れた時期があってそんな偶然ある?って感じで再会(笑)同居の経緯も強引だけど絵が上手いし読みやすいです。

彼がカッコいい♡

幼馴染だからこその何でも言い合える仲で、エッチはなんだか興奮するかもしれない。そしてこんなカッコいい彼ならなおさら♡

ルール違反って…

何かにつけて、ルール違反って感じでやられる主人公…純粋な好きで動かされるならいいんだけど、なんか強制感が…

大好きな作品

まずは絵が好きです。特に男子がカッコいい!!
    そして、エッチシーンも本当にエロくて素敵☆本当にゴム着けてる?なんてシーンもありますが。。。

なかなか素直になれない二人ですが、素直になってからの二人は最強な気がします。続きが気になりますがもう更新はされないのかな。

興奮したときに互いの名前が「ゆき」とか「けた」になっちゃうのは気になりますが、それ以外はとっても好きな作品です!!

幼なじみの関係はたくさんあるけど、やっぱりいいですね。
    しかも顔も中身も良いなんて最高です。必ず他の女性が、出てきますが愛が勝つことを祈ってしまいますね。

by 匿名希望

同居とかエッチとかしながらも、お互い気持ちを素直に言えなくてもどかしいというよりはちょっと呆れる感じかもです。。そして同期の男子と3人でパンケーキ食べに行くとかもみんなして謎の行動。なのでイマイチ感情移入しきれません。今は無料なので、とりあえず読み進めてみようと思います。

素朴な疑問・・・

wブッキングされて不動産屋に文句言わないのは、二重に家賃取られたりしないの?とか思ってしまった。
    たまたま幼馴染って設定だけど、次の物件紹介してもらう云々より文句は言うべきだよね?
    介した不動産屋は違うかもしれないから把握されてなきゃOUTだし・・・

それ以外の設定やストーリーは好きかも♡
    続きも読みまーす!

by 匿名希望

気になり過ぎて…ポイント追加してしまう!

絵が上手い!とても綺麗です!
    イケメンなのに、一途という漫画なならではの設定ですが…なかなか素直になれないもどかしさから、想いが通じた時のラブラブ爆走っぷりが可愛くてキュンキュンしちゃいます。
    このままラブラブが続くはずもなく…気になり過ぎて、マンマとポイント追加、追加中です。苦笑

by 匿名希望

無料分を読み、最初はモヤモヤするところはありましたが絵も細かくて内容も好きだったので有料分も買って読んでしまいました。

なんだか

慶太が気持ちをはっきり伝えないままエロをするのがイヤだなぁ〜。一緒に住んだり、迎えに行こうとしたり、好意?はありそうなのに、素直に伝えてくれないからセフレ状態ですよね〜。今後、お互いに気持ちが通い合うといいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー