久しぶり
TLが好きで色々読んでますが、このストーリーは私は大好きです。エッチな感じもキュンキュンしちゃいます
by 栗きんとんと甘納豆-
あまあまで、なおかつよんでいて切なくもなりますが、胸キュンどころもまんさいでなかなかのおもしろさです。
by awmawm-
独占欲の強いイケメン幼なじみ…最高です。
ずっと好きだったのに素直になれなくて喧嘩ばかりの幼なじみと、ひょんな事から同居。王道のストーリーですが、幼なじみのふとした優しさにキュンキュンです。by カピバラ温泉-
二重契約なんてイマドキあるわけない。と思ってしまった。その点をフィクションとして目を瞑ったとしても、
勝手に規則作って、破ったら………とか、いくらフィクションでも暴力。ヒロインは、例え相手が好きな人でも、逃げなきゃ。
こういう物語に、性に憧れる読者がときめいてしまうのはわからんでもないけど、もし現実の世界でこういうことが身に起こったら、後で黒歴史になって消えない自己嫌悪を抱えることになる可能性があるから、絶対に真似しないで欲しいですby 山ねこ-
家から職場から何から何まで偶然すぎるのが不自然だけど、ゆきの事が大好きなのは伝わってくる。学生時代の発言は照れ隠しなのかな。
by みみ♬みみ-
あああああ
これは好きかもしれない(˘ω˘)まだ最初のほうしかよんでないので分からないけど、、
最初の方はちょいもどかしいですね(˘ω˘)by ひなちゃんだいすきまる-
かわいい
イラストがすきで読み始めました。幼馴染からのこうゆう関係よくみる感じだけど、いい具合にエロがあって読みやすい!
by ららら♡-
うーん…
正直思い描いてたものではなかったです。
絵の好みなんですが、わたしにはハマらなかったので続きは読みません。by ちゃこちゃ?-
無料のみ
無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすく、ストーリー性もあってサクサク読めちゃいます。
気軽に見たい人にオススメ。by アップ星-
うーん、なかなか面白くて良いと思います。
絵も好みな感じなので良かったですが、主人公がいつまでも素直じゃないとか、自分の気持ちに気付いてないとか、ずっと続くと、なんだかなぁーと思ってしまう。by りこまる♪-