- TL漫画週間72位
面白い!
幼馴染のよくある恋愛系漫画かなと思ったらストーリーに工夫があって面白いです!こんな幼馴染いるの羨ましいです!
by じゅ❁-
重複でアパート契約されていたからって、ずっと一緒に住んで、しかもすごい決めごとまで勝手に決められて。かなり流されてますね。
by ぽんすけ5555-
7話まで
7話まで読みました。ありがちな設定で幼馴染との同居がスタートと思いきや、ルールを告げられ破ったらまさかのあんなこんななお仕置きで、ビックリしました。
by ゆめしあ-
続きが気になる
幼馴染みと就職先も住むところも同じって、運命やーんです。
まだ、途中まで読んでるところです。
溺愛されてるし、束縛されてるしなヒロインだけど、相手の気持ちの真意までは理解しきれてないとこ。
言葉が足りないー
でも、それも楽しめます。
続きが、楽しみです!by Chocolate・・-
絶対ふたりとも大好きじゃん!
おしおきが、エッチなんてありえない(笑)好きだからに決まってるね!
早く付き合って〜。by えむえむたん-
幼馴染と同居となったが、職場も一緒。ルール決めしてたけど…色々と気になりだして、慶太の姿をおってしまって。
by ふひす-
まさかアパートがダブルブッキング。しかも相手は幼なじみ~!マイルールを決めて一緒に住むことになったけど、そのルールが面白い!
そんなルール決めなくても、好きだって言っちゃえばいいのにね。by もなきち-
変なルール、強引で抵抗出来ない。おしおきの度に、ドキドキして、ねむれない。同居してて、毎日そわそわしちゃうね。イケメンだから、自信満々だね!
by まりかの-
イラストが好みです
すごくイラストが綺麗です。男性がカッコ良すぎて釘付けに…嫉妬して強引になってくれるのもすごくメロメロになってしまう。まだ途中ですが毎日更新楽しみに読んでます。
by Sooooo n-
いくまでって我慢したらいつまでもやってくれるのかよ!もーう神すぎー!これからもずーーーーーーーと仲良くしてください
by 棒人間さん-