【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(63ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
幼なじみの慶太のゆうきにに対する想いが、予想以上に一途で切ないです。ゆうきはゆうきで過去の慶太の言葉が引っかかって自信がもてなくてこれまた切ないです。ストーリーだけでなく、絵もきれいで読みやすくて続きを読むのが楽しみです。
by 弘植-
幼馴染と再会
偶然か運命か、昔好きだった彼と同じ部屋に住むことになり、ルールを破ったらおしおき!もちろん甘くてエロいお仕置き。二人がはっきりと本物の恋人になるまでにも体の関係になって、やっちゃってるんですけど、最後は想いをきちんとはなしあって甘いらぶらぶな関係になります。朝までハッスルするくらい♥。まだまだ家族のこととか課題はありますが、期待しています。
by ☆ばんび★-
幼ラブ
一番近い幼馴染との恋愛発展って❣️
イケメンの幼馴染なんて
そうそういないだけに
どきどき妄想炸裂〜by んあんな-
続きを見たい!ちょっと不器用な男の子だけど、言葉足らずなだけでずっと女の子のこと好きだったんだろうなって言うのが伝わります。
by 湯里-
全話ちゃんと面白いです☺️
可愛らしい女の子と少し俺様気味の男女の恋愛は堪らなく好きなのでこれからも見ていきたいですby rirmama-
面白い!!
村瀬くん、あっさり身を引いちゃったな…
もう少しグイグイ言って欲しかった。by 白トリフ-
最初の頃(付き合い始め)の話はドキドキの愛されシーンも綺麗でため息が出るほど良かったのですが…
婚約者が出てきた辺りで冷めてしまった。
当馬的なキャラとかの出現で話が伸びるのはお腹いっぱいになる。
絵が綺麗で好きなので二人の幸せ生活を見たいです。by SPARK-
俺様な彼だけどとっても優しくてくせになる
幼馴染みの二人が偶然再会し、恋人になるけど彼は結構俺様。でも格好いい♥️
by くま-
前半しか読んでないですが、面白い!
男の子はかっこいいし、女の子もかわいいです。
欲を言えば、あまり横やりが入らない漫画が好きなので、二人が仲良く進んでほしいなー。by yukkiff-
幼なじみ
素直になれない幼なじみと、同居をすることに、なり、ルールが、できます。
ルールが、すごくHです。 笑っちゃうくらい。by ハミハム-