- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
タイトルと表紙の絵が気になり読みました。幼なじみ男女二人だけの同居てシチュ好きです。ヒーローのヤキモチをやく姿や強引な感じがいい。
by 匿名希望します!-
絵がすき
まず50話も無料で見れるのがあつすぎる!!
絵がすごくすき!あと字も個人的に好きです!!
なんかいするねん!とはなるけど幸せそうで微笑ましいです!by ろーーら-
2人ともかわいい!
2人ともかわいい!
長い間たくさんすれ違ったけど、やっぱりお互いが1番心地よくていいんだろうなあ!見てていつもほっこりです!by すけさんた-
素敵やで
かっこいいし、素敵な人やよ。いやいや、ずーっとしてるやん笑 そんなし続けますか!笑 ちょっとおもしろすぎるよー。
by パンダ子ちゃん-
カッコイイ
慶太大好きです。
見た目も、性格も、言葉も、態度も、すべてが良い男!
最初は俺様な感じだったけど、だんだん優しさが溢れてきて、オバチャンな私までドキドキしちゃいました。
幼なじみとの恋愛はよくある話だけど、ずっと、何度読んでも楽しめてます。by ベア温泉-
きゅんきゅんしました
素直になれない幼馴染ふたりがお互いのことを考えすぎてすれ違っていくのがおもしろい!
体の描き方がめっちゃ綺麗ですきです!by さかなたべほうだい-
だいすきすぎふ
慶太がルール破ったら罰ゲームでずっと罰ゲームを受けてた悠紀ちゃんだけどだんだん抵抗せずにせめられるのが普通になってる悠紀ちゃんが可愛くて大好きです
by くずがすき-
信じられない
異常なくらいにも一途だけど、危険な愛情が張り巡らせされていることにドキドキが止まらないです。
by メェ~ちゃん-
こんな展開あるんですか?
と思いながら見てます。
現実離れしていて面白いです。
素直になれないカップルかわいいです。by bss_-
どんだけするのー!
ふたりとも頻度がすごいなぁと感心します!笑
始まりからその後の展開もわかりやすいよくある流れですが、幼馴染ならではの心の葛藤とかキュンキュンするところも多々あり。読んでしまいます。by ひるの-