- TL漫画週間72位
幼なじみ
幼なじみとたまたま契約したマンションがダブルブッキング、入社した会社が同じって!設定に無理がありすぎます。ま、マンガだからいいんですけどねぇ。
by GTG-
読み続けているが
なんだかんだ同じ内容なのに、読み続けている。150話ということは、これから色々な問題が待ち受けているんだろう。
by ことば-
エロい
毎日読んでるんですけど、とにかくエロすぎて夢に出てきます笑笑
こんな恋愛可愛いななんていっつも思ってます。by おひさまです-
意外と純愛
タイトルよりも意外に純愛ですね。続話ではもっと仕事やカルチャーが感じられるのを、もっと期待しています。
by ミチコさんさん-
幼馴染拗らせ
幼馴染で、わざと意地悪してしまうんだよね、好きの裏返しそのせいで遠回り、邪魔する元カノ達にも負けずに,2人で乗り越えて行くお話し
by セラっち-
全部無料?
お互い幼馴染の照れくささで正直になるまでの時間と努力がいるけれど、気持ちが通じ合ってからも難しいのだなって感じるストーリーです。
by keykeyfuns-
絵がとても綺麗で、ドキドキします。カレかイケメン過ぎていいです。女の子もかわいいです。続きが気になります!
by ごぜんれえじ-
ありえないけど
無料だったので試しに読んでみました。この手の漫画はいかにもだと引いてしまいますが、描き方が綺麗なので読みやすいなと思いました。
by honorurx-
強引な啓太くん、好き
いいなー憧れます。幼なじみっていうのもいいですね。冒頭の再会がかなり無理気味ですが、その後の展開は憧れます。
by みちるつき-
まさかの政略見合い
これからどうなる。ほら、融資がどうのこうのって、お兄さんはずるいなぁ。事業していると、少なからずこんな状況になったりするのはあり得ますもんね。イケメンさんは、大変だなあ。お見合いして今後どう展開するんだろう。
ハラハラです。by reiちゃん-