- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/09 0:00まで)
エロス
彼氏Sすぎんか?毎回毎回超Sじゃない?
リアルだったら絶対無さそうなシチュエーションだけど、2人の間に恋心があるから許されたんだなぁ。by Kokori-
やっぱこれだよね!
これはほんとに最高です。結ばれた瞬間とかすれ違っちゃったところとか現実的すぎてもう感情移入がえぐい!絶対みんな読んで!
by fffN.D-
表紙の絵より中はいい
表紙の絵(特に男)はあまり好きではありませんが、中は普通にカッコ良いと思いながら読んでいます。お話しは最初はちょっと乱暴な感じだけど、普通の幼なじみ系のお話しかなと思います。
by minay-
漫画だから許されるけどペナルティとかってあんなこと勝手にされたら犯罪だよなとか変に冷静になってしまいました。でもこれがこの漫画のメインですしね。無理やり系好きな方には美味しいと思います。
by NOMENN-
よき
こじらせ幼馴染の二人は手違いでルームシェアすることに。同居のルールを破ったらペナルティ。なんとそれはエッチなことすることーって、慶太ユウキのこと好きよね?一緒にご飯食べることとかルールも😆
by 私のムスメ-
うーーん、
まぁ、そういう漫画なんだろうけど…ストーリー性がもう少し欲しい。エロの部分が多すぎて、なかなかついていけなくなる…
by バービー82801-
いくらなんでも
ちょっとエロシーン多すぎやしませんかー このふたり確かに愛し合っているんでしょうけど、いつでもどこでもやりすぎでしょ。なんかもうどんなストーリーか忘れてしまった。100話以上読んでるくせにと自分でも呆れますがホントおなかいっぱいです。
by aoimizu-
続きが気になる
150話長いけど。全話無料で読んでます。
続きが気になり毎日読んじゃいます。
幼馴染のラブストーリーの展開が楽しみ!by アミアミー-
タイトルに惹かれて、しかしながら
幼馴染の設定で、絵は結構好みだし、ヒロインも可愛い。
タイトルに惹かれて読みだした作品ですが、ペナルティがHだって?(ハァ
まだ無料分途中ですが、段々変な方向に・・・
ま、」無料分で終わりにしましょうって感じで、☆2ですにゃぁwby OK猫にゃん-
王道ラブストーリー
幼馴染のラブを描いている胸キュンストーリー。
色々ツッコミ所はあるけど、やっぱり王道で面白いし主人公の2人が可愛くて読み進めてしまいます。by ブル⭐︎-