無料だから読んだ系
無料で最後まで読めたから読んだけど話が進むに連れてヤるだけのワンパターンになってて飽きてしまった(¬_¬)
んで最後はいきなり5年経過してるしビックリ。by 何もしたくない。-
糖分
糖分高め。くっつくのに時間はかかるし、ライバルも出るけど基本的にベリーハッピーエンド。完結してないけどね!
by 伊東 莉菜-
う~ん
完結まで無料ということで読んでいますが、エッチシーンばかりで、内容というか話の展開がイマイチ。勝手に勘違いしては嫉妬からの仲直りエッチの繰り返しで、微妙でした。
by AlbBon-
今までずっと好きで、せっかく再開できたのに、同意なしで強引にやるなんて、、子供すぎるのでは、、??
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
若い2人だから仕方ないけど、毎日毎日激しいこと。全て無料で読めそうなので読み始めてみましたが、絵はきれいです。エロ目的な人もいいと思います。私はあまり好みではなかったかな。
by maru31-
画が綺麗で好き。お互い好きなのに照れ隠しなのか厄介なことばかり。ありえないダブルブッキングから始まって漫画ならではのお決まり展開ですが定番大好き。なんかはらはらするけどそれも定番。ある意味安心して楽しんでました。
by tokuchan-
彼の言い方が
けいたくんがゆうきちゃんをすごく好きで、優しくしたいに不器用でできないのはわかるんだけど、ちょっと怖いときもあってなかなかうまくいかないときもあったけど、ゆうきちゃんか優しくてうまくいってよかった
by マンゴーだ~いすき-
色々おかしい
初コメですが…どうして高評価なのか、さっぱりわかりません。
全話無料だから読んでますが、エピソードの継ぎ足し感が拭えず、最終話まで読み進めそうにないです。by j.baboo-
絵がキレイで、えっちシーンも毎回のように出てきて良きです。多少無理な設定や展開もあるけど、えっちシーン出すためには仕方ないですね。
by ぴょぴぴょ-
ちょっと強引かも
絵がキレイだったのでどんどん読み進めてしまいました!
ちょっとカレが強引なところがあるけれど、あんなにカッコいい人にされたらOKしちゃうかも🩷
好きな人と一緒に住めて、毎日求められるなんてキュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)by nainai16-