- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
幼馴染だけど、ヒロインの方は失恋したと思っている2人がアパートの二重契約で同居する話。
同居にあたり、ルールを作るんだけど、それが無茶苦茶で私はスッと入っていきません。
もう少し心の機微というか描写が欲しい。by ゆぴこらしょ-
かっこよ
絵も綺麗で、キュンキュン幸せでした。ありがとうございます。続きが気になり、ポイント集めてます。主人公も好き
by かにゃると-
面白いけどだんだん飽きてくると思ってたら二人の感情とか関係性などに違いが表れてきて読む手が止まらなかった
by さひなんです-
どんどん悠紀が求めるようになっていくのがエロかわです…♡ペナルティじゃなくなってからが見応えあります!!好きなタイプのマンガです!
by yuiha21-
どうしてかなぁ
本当にあったら怖いけど架空の話だから見れるってあるよね!お仕置きでエッチってどうなの?好きな人は好きなんだろうなぁ。
by りりーLaLa-
口コミ評価がよかったのて読み始めました。最初からの話もむりがあり、???ばかり。無料ですが、もういいかな。
by ヒロイリ-
ほかのコメントにあるように気になるところはありますが、そこに感にては目がつむれて二人のエロだけを楽しむなら良いのかも?
by なみななな-
絵柄もヒロインも良かったです。
ですが、ルール違反してないのでは?と思ったところが1部ありました。(私の間違いだったらすみません)by まぜー-
素直になれば良いのに
焦ったいです!とても!2人との素直に本心言えば良いのにと思いますが、慶太の心意がまだ見えてこずただ好きなんだろーなと思いながら読んでいます!
by あやタス-
幼馴染からの卒業
とても好きな設定です
相手の男の子がイケメンで意地悪で、優しくて嫉妬深くて
女の子は、鈍いけどそこがまた可愛くて
なかなか素直になれない2人の恋物語by ayaka saya-