- TL漫画週間50位
もどかしい
男の子はずっと好きだった?のかな?多分。でも不器用で上手く伝えられない状況がすごくもどかしい〜無事に実りますように
by あや1002-
気持ちがあるだけに、身体ばかり求めて求められては少し切なくなりますがこれからどうなるのかとても気になりました。
by みう♡-
家から職場から何から何まで偶然すぎるのが不自然だけど、ゆきの事が大好きなのは伝わってくる。学生時代の発言は照れ隠しなのかな。
by みみ♬みみ-
絵も綺麗だし、美男美女でいい感じ。お互い好きなのに、なかなか本心画言えず、読んでてじらされるけど、そこにハマりましたー。
by Kみー-
かわいい
イラストがすきで読み始めました。幼馴染からのこうゆう関係よくみる感じだけど、いい具合にエロがあって読みやすい!
by ららら♡-
無料のみ
無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすく、ストーリー性もあってサクサク読めちゃいます。
気軽に見たい人にオススメ。by アップ星-
ドキドキ
2時契約で辛いなあいつと二人暮らしする羽目になってしまいドキドキライフが今始まります〜って感じかな。
by グラタンjtg-
うーん、なかなか面白くて良いと思います。
絵も好みな感じなので良かったですが、主人公がいつまでも素直じゃないとか、自分の気持ちに気付いてないとか、ずっと続くと、なんだかなぁーと思ってしまう。by りこまる♪-
絵がいい。
幼馴染みと偶然に、かち合うところからの話だか、幼馴染みのペナルティルールがあり得ないが、面白い。ついつい次を見てしまう。
by ハルとメグム-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品です♪
by ミー24-