- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
なかなか強引なルームシェアだったが、ある意味ハッピーかな。かなり強引なルールで関係を作るなんてと思うが、愛を感じる。なかなか不器用な2人だな。続きを楽しみたいと思います
by もくもくもっくん-
かっこいいですね。無料なので読んでいこうとおもってます。話も面白いとおもいました。絵も素敵です!!!
by yuma☆-
罰にしてはかなり過激ですね。
これは完全にこじらせパターン。
ふたりがくっつくのは目にみえてます。by naotun-
なかなか
こういうエロ系はたまによみたくなりますね。
俺様系がでてくるのってわりと好きです
こちらは絵も良いですby あい2020-
おもしろい⁈
絵が良さそうなので、少し読み始めたけれど、話はまだわからない。前の作品もよかったのでもう少し読み進めてみようかな。
by ダボス-
うーん…
現在7話で今のところ無料分だけでいいかなーってかんじです。
幼馴染の同棲ってのに惹かれてきましたが、私はお話が次早くみたい!!気になる!!と言うのがなくあまり興味が湧いてきませんでした。by MANGA sk-
幼なじみの慶太と同じ会社に入社したヒロインが、約束を守れなかったらルール違反と称してキスやらそれ以上の事をされてしまう。
お互いに気持ちはあるんだけど素直になれないのかストレートに気持ちをぶつけられずこんな形でどんどん接近していく。by ニコベル-
所々気になる
主人公の外されたブラが授乳ブラなのか前開きタイプで内容入ってこない事が多かったw無理矢理系にドキドキする人にはオススメなのかな??よくあるお風呂場、デスクなどでおっぱじめる内容もあって王道ド真ん中な感じでした!
by ぬぬ子-
幼馴染っていう比較的よくある設定ではありますが、だからこそ読みやすいですし、絵が綺麗なので、読み続けたくなります。
by ぷろぱなっぷ-
イケメンの幼馴染とってシチュエーション
すごく憧れます
ズルかっこいいって卑怯ですけど、
きゅんきゅんしちゃうby みみまか-