みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
落ちていく
石黒が本当に健気で、可愛らしいし、応援したくなりました。一喜一憂して、切なくなることもありましたが、だんだん執着しない遊び人の高橋が落ちていく感じが良かったです。
by sjj1004-
いいです!
初めて読む作家さんでしたが、本当に好きでしたーー!絵も好きですし、攻めの心情の変化が分かりやすく、読んでて楽しかったです。続きがあるのを知っていたので読み始めでしたが、無かったらもどかしい終わり方だったかなぁ。。
by 3066-
石黒くんの健気さに比べ…高橋くんのツンケンした感じ…このギャップ?溝??にかなりヒヤヒヤでしたが、蓋をあけたら😆♫
by ☆山ちゃん☆-
個人的に初めて買いの作者さんの作品でした。
絵は所どころザツいかなぁって感じでしたが、ストーリーとえろはよきでした。by めっちゃ混み-
受けの子がとっても健気でそんなに好かれたらそりゃあ落ちますよって感じでした!でも
なかなか自分の気持ちの変化に納得?理解?してないっぽい攻めもまたかわいいby そそららそ-
澄んでる
まさしく純愛。
付き合って、ドロドロした過去ややっかみが入って。なんてストーリーが多い中、純粋な想いに惹かれる。by あつぴょんくん-
受けの健気なところが可愛くて応援しながら読んでました。特に、攻めがはじめは全然本気な感じじゃなかったのにどんどん主人公にハマっていくことろが良かったです!
by Douglas-
ドキドキします
適当にしか付き合ったこたのない人が1人にはまっていくストーリー。カッコよすぎてドキドキします。課金してよかったです。
by クッキークリーム613-
作家さん買い!パート2
アンダーマイスキンで大ハマりして、現在公開されている残りの2作品を一気読み!
みなさんのレビュー点数にも表れている?アンダーマイスキンが一番レビュー点数高くて、後の2作品も低くはないけど、アンダーマイスキンには届かず、って言う感じ、一緒だ~って思いました。
マジ恋愛してこなかった攻が、受の素直な気持ちとカラダにハマって、好きになっちゃう、わりと王道展開。
ただ、最終話が「えっ?」って思わず声が出るくらい、ぷちっと終わってて、そこが残念でした。by つぶたろう-
最初、絵がそこまでなかったんですが、キラキラ男子よりどんどん良く見えて最後はストーリーと共に二人が好きになりました