みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
こしあんさん
こしあんさんのものが好きで購入。
年下攻め好きなお姉さんにはなかなかニヤつく内容。
わたしは期待通りで読めてます!by さるたんたんたたん-
早く早く続きが読みたい作品に出会えました。
すごくキュンキュンします。やっぱり年下男子はいいですね。主人公がうらやましい。by フルーツサンド-
絵も綺麗だし読みやすいしドキドキします。2人の関係がどうなるのか気になるので今後も買ってみようと思います。
by パノ-
絵が可愛いです。話も良いけど、この人は本当に弁護士なのだろうか?と元カレが出てくる回で思いました。いろいろツッコミどころも多すぎて、こんな人が他人の弁護など出来るのだろうかと感じるところが多かったです。もう少し毅然と立ち向かってほしかったな〜事務所で脅されてあれはないでしょう。なんやかんやで続きがでたら読んでしまうのですが、もっと違う話の展開を期待したいです。
by クモマ-
猛獣には見えないですが
芳賀君が良き。スマートな強引さとか、可愛げのあるめんどくささとか、とにかく素敵。戸川先生も男を見る目がなかったですが、芳賀君に捕まえられてHの手ほどき受けてすごく魅力的な女性になった気がする。
by じゅげむのすずかけ-
よいです。
えっちのシーンはとてもえろいです。
絵がちょっと、、、っていうときもあります。
続きが気になりますねby あなさあま、はな-
良き
絵もきれいでストーリーも面白い!エロ濃いめで満足です。まだ序盤しか読んでないけど、年下後輩くんが好き好きしてて可愛い&キュンキュンです。いかされたい…
by めあて-
いい
これはとてもいいですね!まず設定が最高です。私もこんな年下の男の子に言い寄られたい。笑 続きが気になって仕方ないです。
by まつまつおまつ-
最近一気に買ってしまった作品です^^
とにかく絵が綺麗で、えっちなシーンも丁寧に描かれているなあという印象でした♡
買って大正解!!
続きも楽しみです!by みーめろちゃん-
男主人公素敵
基本的にはかなり満足な作品です。が、一点だけ気になるのが、ここまで彼が好きになってくれる主人公の魅力がイマイチ伝わりにくいような気がするのはわたしだけでしょうか?
by non212-