みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なかなかエッ
試しに読んでみたけどまあまあな感じ
星5評価の内星3くらい
内容は若干薄い気もするけど行為の表現とかは好みby ただのオタク。-
おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいです。はがくんがとってもかっこいいです。続きを読むのがとっても楽しみです。
by シムミン-
メンズがエロい
よくあるタイトル負けしてるやつかと期待してなかったんですが、良いです。
絵はエロいんですが、それ以上にメンズの言葉がエロい。
激しいSではないんだけど、真綿で締める系S。
最中のメンズの言葉や態度にきゅんとムラっとします。
こういう良作あるようで本当に少ないから、増えて欲しい!by †miu†-
オフィスLOVE!親しくなっても「先生」呼びなのが逆に新鮮です。表情がきれいで絵も見やすい。後輩男子、なかなかHです。
by ミントみん-
こういうタイプ好き
すごく強引で、女子は流されてしまうけど、カッコいいから結局OKなんだろうな。でもそれがいいんじゃない。
by machicomi-
絵が綺麗
1から順番にではなく途中からいくつか買って読んでいますが、絵も綺麗だし十分エロいので満足しています!もっと読みたくなる!
by ねこちー、-
早く読みたい!
試し読みだけですが、ハマりました!エッチな感じも嫌いではなかったです。早速1話をこれから読み始めたいです
by 栗きんとんと甘納豆-
エロかわ
ヒロインが彼によってどんどんキレイになっていきますね!エロいシーンが丁寧にじっくり描かれててドキドキ。嫌味なく下品さは全然なくて二人の気持ちが伝わってきます。オススメです。
by はにゃぴ-
いい!
この強引な感じが、とてもいい!うらやましいシチュエーション、素敵なスタイル、文句無し。お試し分しか読んでないけど、続きが気になるので課金。
by かなへいはじめたよ-
レビューが高いので、購入しました。絵も可愛いし、エロくて最高です。続きが読みたい。早く読みたいです。気になって仕方がありません。
by サマンサ タバサ-