みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
お試ししか読んでませんが、子慣れたギャル男感があまり好きじゃないですが、ヒロインのことが好きなのはしっかり伝わります。ヒロインを抱くときに、少しくらい余裕のない表情が垣間見えたらよかったです。描は綺麗!
by めちゃめちゃちゃ-
かわいい
絵も主人公も彼も可愛くて、ただただ幸せな話だなぁと。話の展開はある程度予想がついてしまったので、癒やされたくなったときに読みます。
by 枇杷枇杷-
ぇぇ~
芳賀くんカッコよすぎだし、戸川先生可愛すぎないですか?
オトナ女子の普段気張ってるけどプライベートでは甘えたちゃんに無意識になってるのは嫌いでないよby まいさんのネコ-
ぐいぐい来られて、最初は戸惑ったり抵抗したりだけど、結局は受け入れちゃうもんですよね。丁寧な言葉を使いながらも積極的なの、いいです。
by YNCH-
歳の差?というのもありますが、年下男子はわんこ系が多いのでこういう肉食で綺麗な男子も見ていて飽きません。先生も可愛いしGOODです。
by ぴぃたんまぉたん-
もときくんの色気がやばすぎます
そんなにまだ読んでないけど
先を読むのが楽しみです
主人公の女の人もどんどん綺麗になりますねby ___とくめい-
確かに
イケメンできる男が傍にいると、嬉しいし四六時中ドキドキする。気が抜けない毎日になるよね。
でも彼女は仕事でもプライベートでも、きちんとしていて綺麗だからきにもならないかな⁉️by 🌀も-
クールで気品あるアキラさん。
かと思いきや、ちょっと抜けてる所も可愛いです。
仕事できるけどちょっとチャラめな年下パラリーガル芳賀くん。グイグイ来る感じとか見ててちょっとキュンです。by AsaRe-
絵が
絵が大人っぽくていい。あと話も読みやすい、展開もハラハラさせてくれるから次が楽しみ。早く続きが読みたい。
by もにじ-
絵が綺麗
絵綺麗だし、ストーリーも女子が好きそうな感じ。ラブラブになっても良いけど、ちょっと単調になってきた気がする
by にくさま-