みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)

全話一気読み
面白くて一気読みしました
平和守ってくれてる
笑えてハッピーな気持ちにさせてくれます
他の作品も見させて頂きました!by Mmmmany-
大好きです
この作者さんのは、個人的にはシリアスよりも笑える方が好きです。だからこのお話はとっても好みです!これからも楽しみにしています!!
by ナナシム-
作者推しです
なんか、不思議な雰囲気なお話です。ストイックな男同士の恋愛です。なぜか、クスっと笑えてきて、ちょっとやみつきになります。
by テレン-
作者さん買いです。
不器用寡黙攻めと天真爛漫可愛い受けのお話です。絵が好きなのもありサクサク読めます。
題名も好きです。by Nnn_-
作品を読んでから、タイトルの (個人) の意味が分かりました。笑 レビューで聞いたほど笑える所はあまりなかったかも。 受けが魅力的であんな隊員がいたらモテるのも納得!
by 花粉症さん-
きまぐれなジャガーのようなせつなさはなく、笑えるラブコメって感じです。みんなかわいい。
もう少し、いちゃラブがほしかったので、☆4つで。by もこうさ☆-
本当にこれ、面白いです!公認のほうもぜひ!!!なんてたって、どっちもどっちで…。一途な想いがね違うほうに行ってるんだよね。
by MMYM-
作者さん買いです。惹かれる2人、だけど、なかなか進めない。そして、最後は、タチになる方が決まったはずなのですが、そこがあまり描かれず、ちょっと残念でした。
by まよぽん。-
笑える!
ウノハナ先生の作品が大好きで、面白いと評価も高かったこの作品、いつもの切なくキュンとしたのは無くひたすら石橋を守る国分寺のクールを気取ったドタバタ劇で笑えます!
切ないキュンが欲しい私にはちょっと物足りなかったかな。by ちえぞう。-
二人に日本は任せた‼️
国分寺…こんなデキる奴が日本を守ってくれるなら、もう安心…。
と、思うのですが、残念ながら守りたいのは、石橋のみなんだね。
とにかく、度を越して一途な国分寺に笑い、天然ピュアな石橋にキュンとして、楽しいが満載の作品でした。
この先、国分寺が石橋と別の部隊に配属されても、日本を守ってくれるだろうか?
よろしく頼むよ(*´・ω・`)ノby さんたろうちゃん-