みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
どのネットの漫画でも高評価なので読んでみましたがわかる気がする
続きがきになるし話しの感じもかなりよいですby 匿名希ボウ-
おすすめで出てきたので試しに無料を読んでみました。話が進むにつれてどんどんのめり込んでいきました。住む世界が違うと思っている主人公をいい意味でぶち壊していく様がよかったです。
BLは期待せずに
普段は気持ちを育む系BLを好んで読んでます。それでも、「あれ、ジャンル間違えた?」と思うほど、本作はラブはライトです。
太一がにぶすぎて、航平が優しすぎて、言葉が足りなすぎて、、なかなか進みません。ヤキモキします。が、愛を感じるBLです。ぜひシリーズで。by もんの-
こちらのお話なんですかね。本当にこのマンガはグッときますね。まだまだ壁があると本人も他人も乗り越えられないものがあるんですよね。
by MMYM-
出会ったきっかけは唐突でも、徐々に近くなってく感じがとてもいい
主人公のラフな優しさにないちゃうのも感動、、by ちーずかまぼことびーる-
なんかよくわからないけど、ほんわか心温まります。2人が普通に友人ではだめなのかな?とちょっと疑問。でも、友人ではない気持ちを抱くのも、わからなくもない
by ぶたかたのゆめ-
無料分を読んでソク課金をしました!!
貧乏学生と難聴学生のこれからの
お話の展開はが楽しみです!!!by ヘメヘメモヘジ-
友達にすすめられて読みました。
BLはちょっと抵抗あったけどこれは少女漫画のような切なさもあって読めました。by てゎ-
色々気付ける作品でした
試し読みで気になって読み始めました。ゆるキャンBLかな~って気持ちで読んでましたが、難聴、聴覚障害、手話について知らなかった事を少し知る事が出来、読んで良かったと思える作品でした!続きが気になる!
by ☆yasu☆-
ひだまりが聴こえるの最初の漫画!2人の出会いからだんだんと気になる存在になって行く過程とかじんわりと進んで行くストーリーが良き!
by うひょひょ-