- 4話無料/毎日無料で30話まで
意外と読みやすい
こういうジャンルって好き嫌いありそうだけど、絵が綺麗なためかヒロインの抵抗感が薄いからかするっと読めてしまいますね。
タイトルよりもしっかりした感じ
タイトルのイメージだと軽い感じなのかなと思いましたが、しっかりとSMでした。
愛の形は様々だなと、しみじみ思いました。by renrenge-
焦らされるばかり
いつまで経っても焦らされてるばかりで、SMを理解しない私にはこんなことに何故、従ってしまうの?と不思議。
by もちもち猫-
ちょっとアブノーマルな性癖だけど根は優しい誠司さんが良い♪仕事してる時と夜のギャップがまた萌える!側から見たら変態って見られるかもだけど、人それぞれ愛の形が違うから、みんなと違ってもいいじゃないですか?って美雪ちゃんの言葉にグッときた!
by チャンちょ-
まず絵が可愛くて綺麗で好き。主人公が従順すぎて、もう少し自分があってもよい気がする。なんだかんだ気になっていっぱい購入しちゃってます(笑)
絵がキレイ
とにかく綺麗な絵でエロいんでドキドキします。このての世界観には疎いのだけど、SとかMとか以上に彼女が洗脳されていってる感が怖い。
無料分を読んでましたが…めちゃくちゃどっちゃんこえっちでした…!!!!!絵もとても綺麗で好きです。最後までちゃんと読んでいこうと思います。
ありがとうございました
無料分を読ませていただきました。初めは良かったのですが段々なんか思ってたのとちがくなっていきもういいかなって感じでした。好きな人は好きかもです。
描写がわかりやすくドキドキします。
こういうプレイものはあんまり好きではなかったですがこちらはお互い求め合っているという感じでよみやすかったです。by 匿名希望-
絵がとても可愛らしいです。内容もとてもしっかりしているので、読んでいて入り込んでしまうくらいの作品です。