【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(82ページ目)
イケメン!ドS!最高です!
主人公も純粋に想いを告げるのも素敵。
溺愛されるのが羨ましくなる作品です!by 匿名希望-
真面目な男の人て何故か眼鏡をかけて直毛ストレートの生活で痩せ型ですね。
ぴったり当てはまるオオカミ様だけどかなり危ない性質ではないでしょうか。
なんでそうなったかとても気になり続きが読みたいです。by 0012-
まだこれから
ホテルの手違いでダブルの部屋に泊まる事になったり、安心させてる為に手を縛ったり、なのに脱がせろと言う。
これは今後が楽しみです。by 匿名希望-
何か闇を抱えてる感じが凄く気になります‼︎‼︎
それが気になって、読み続けてます。
まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみです‼︎by 匿名希望-
主人公の女の子が、おバカさんで、なんでもしてしまう感じに共感が持てませんでした。精神的に支配してするSさが好みではありませんでした。絵はとても綺麗です。
優しいのにドS、まだまだ闇がありそう
ラブラブだけど激しく虐められたい人にオススメです。
ピュアな女の子がドSな彼に開発されて、ピュアなまま一途にどんどんえっちになっていく様子がとにかくエロいです。
どこまでエスカレートしていくのか、彼の闇の深さがどこまでなのか…新婚生活はとても幸せそうなのに、裏に絶対何かあると思わせるダークな彼の今後が気になります。
深雪ちゃん、どんどんえっちになっているのに、ずっと可愛くてピュアなところがすごく羨ましくてズルいです。笑by 匿名希望-
真面目そうにみえてたけど、実はサド。告白のときの返事が面白い。独占欲強そうな感じ。同じ職場だとハラハラしそう。
うぅ
無料分終わってしまって、、、早く続き読みたいけど、、手を縛り合うって、うーん。どっちかにして早めの展開を
ドSな感じが好き
上司と出張できていて、ホテルが手違いで一部屋しか空いてなくて、そこでは指一本触れず。でも、女の子の方から後日告白されて、サドでもいいならと。上司の眼鏡を外したところがすごく好きだし、ドSなところも好きです。ポイント購入してすぐ読みたいです。
10話まで読みました!
なかなかのSな彼と Mになっていく彼女、ちょっと私は無理かなと思うけど 続きが気になります!by 匿名希望-