絵が好みです!
絵が綺麗だなーと思って読み進めて、賛否あるかもしれませんが、こう言うちょっと?歪んだ愛大好きです。
これから先もずーっと幸せでお縛りプレイされますように。笑by ぼんぼんぽん-
すなお
主人公が素直すぎてかわいい
何しても従順で受け入れていってる
旦那さんが歪んでてどうなるんだろうと思ったけどby のそもこほ-
究極の愛だと思う。
怖いこと終わり方になるのかと、恐る恐る読み進めました。が、明るい終わり方で良かったです。SMは究極の愛の形と私は思うので、好きです。
by 隙間読書-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。歪んだ愛情のようにも取れますが、溺愛されてる深雪ちゃんがうらやましい。鞍馬さん素直に深雪ちゃんをかわいがってあげて。
by りょそん-
調きょうというか、洗脳というか。
どSな上司とのエロが盛りだくさんですね。道具を使うのとかは見ていてドキドキしちゃいます。by スケイル-
心理描写もすごい
SMな感じの漫画かと思っていたら、誠司さんの抱える闇が凄くてびっくり。。マインドコントロールってこんな感じなんだろうな…と怖くなりました(笑)
by れおんにゃん-
主人公があまりに可愛すぎて女子が見てもドキドキしてしまいます!あんなに可愛い子が従順は可愛いすぎます!
by マリオカートキノピオ-
なんかアブナイ感じのは好きじゃないけど、こはソフトな感じなので問題なく読めます。過去に何かあったのかな?気になります。
by きーーさん-
おとしろい!
歪んだ愛情、行為。
うらやましいとは思わないけど
めちゃめちゃ興奮する。
課金をしていっきに読んでしまいました。by ささむくれ-
この種類の話は初めて読んだので、ヒロインが洗脳されて可哀想な感じで…怖くて読めなかったのですが、読み進めると主任の愛情や優しさも伝わるし、なんとか読めました。これからの展開や話も気になりますが、なんか少し胸が締め付けられる感じで…ハッピーなやつが好きなので、これから読むか迷い中です。
でも、面白いと思いますby サクラLan-