まだ5話だけですが。なかなか引き込まれております。タイトルがかわいい感じだけど、そして彼も初めはさわやかイケメンだったのに、、
5話の終わりでドSの顔が現れてドキドキです。ちょっと怖いくらい。でも気になるのでポイント付与されたら続き買おうかなと思っています。by 匿名希望-
すごくすきですー!まず絵が綺麗で引き込まれます❤️せいじさんの闇もふくめてカッコ良すぎます❤️しばったりのSMが生理的にむりじゃなければおススメです!SM、そこまでハードじゃなく愛があるので私は大丈夫でした!
計算尽く
計算してヒロインを開発して行ってるヒーローがいい感じ。それをちゃんと受け入れちゃうヒロインもウブで可愛い。
もどかしい
もどかしいところがいいのかもしれません^_^ダブルの部屋に2人で泊まるって所で嫌じゃないんだなとわかってしまうので、襲ってしまえーと思ってみてました!
無料しか読んでないけど
ドSなんだろうなっていうのがすごく伝わってくるのがエロいですね!でも優しいっていうのが最高です!続きが気になります!
by みまじゅ-
無料
無料分2話読みました、続きがきになるのでこれから買ってみようかと思います。主任かっこよすぎやしませんかねー??黒髪メガネは反則ですよwww
無料お試しだけ読みました。
無料お試し分だけではまだまだまだ彼の本性はわからなく、主人公の性格もわかりきれなく、
もう少しお試しで進めると入り込みやすいのかな、と思いました。
読み進めるか検討中です。by 匿名希望-
これからも楽しみです。
どんな展開になるのか、楽しみです。はやく、ハッピーになればいいなぁと思います。上司との関係はハラハラしますね。
絵が好きです。
絵が綺麗で無料の二話目以降も購入しました。メガネ黒髪男子好きにはいいとおもいます。好きからすぐにベッドえと、展開早いです。彼の趣味がどう展開していくのか楽しみです。
いい!
全話購入しています。
私も深雪のようになりたいと思ってしまいます。
相手に縛られたいなと思って購入しましたが、話もしっかりとしていて最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-