男女の性趣向
極端な性趣向かなぁ〜
男女どちらも、多少のSM趣向はあるけど、ここまでくるとどうかなぁ。
夫婦生活は現実なので、女性の結婚へ求める安心感と男性の求める独占欲のゴールが結婚。by ぺぺ子ちゃん-
ドキドキ
SM初めて読みました。なんだか、ゾワゾワドキドキしっぱなしで良いです👌
とりあえずまだ、途中なので、一気に読みたいと思います!by 雨降りさん-
かっこいいですね
めちゃめちゃかっこいいですね!!キュンキュンです!!めちゃめちゃエロくて最高です!続きが気になります!!
by マーチャリー-
全部読みました。こんな世界もあるんだなぁと。
ヒロインが明るく優しいのでヒーローの闇が救われているとみるのか、純粋無垢なヒロインが可哀想とみるかわからん。2人が幸せならいいのかな。by しかP-
おすすめ
これも一つの愛だな……って感じました!ただ、縛ったりするシーンがあるので、smが苦手な方は見ないがいいです!
by カオリン-
ネームが秀逸
実は全く興味がないジャンル。でも絵の丁寧さとネームにどハマりし、このジャンルもこれから読んでみようと思わせてくれた最初の作品。特に中盤からのドSな彼のセリフは読めば読むほど深くかんじます。ただ、他の方も書いておられますが、タイトルが内容を表しきれてなくて残念!
タイトルに騙されず読んでほしい作品です。by タカオチコちゃん-
すなお
主人公が素直すぎてかわいい
何しても従順で受け入れていってる
旦那さんが歪んでてどうなるんだろうと思ったけどby のそもこほ-
主人公があまりに可愛すぎて女子が見てもドキドキしてしまいます!あんなに可愛い子が従順は可愛いすぎます!
by マリオカートキノピオ-
なんかアブナイ感じのは好きじゃないけど、こはソフトな感じなので問題なく読めます。過去に何かあったのかな?気になります。
by きーーさん-
おとしろい!
歪んだ愛情、行為。
うらやましいとは思わないけど
めちゃめちゃ興奮する。
課金をしていっきに読んでしまいました。by ささむくれ-