【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(41ページ目)
もう大好きな作品です。これだけ支配されたらちょっとキモいとか普通は思うけど、せいじさんにかかっては全然オッケー(笑)やばく素敵です。
怖い
男の闇ぐわいが本当に怖い。
でもなぜか見てしまう漫画です。
最後どうなるんだろう。最初の方に別れようって言ってたけど。どんな終わり方をするのか気になりますby 匿名希望-
紳士的なS
何も知らない子にソフトに攻めていく紳士的な誠司さんはとてもカッコいいです。純粋無垢で素直に従う深雪もとても可愛らしい。心の闇も、最終的には解決したと思って良いですよね。アブノーマルな2人が結婚までゴールインすることも珍しいのではないですか?
なんか読んでたら気分が悪くなってきた。
女性は愛してるから何されても良いのかもしれないけど、変態を当然のごとく受け入れるのには正直抵抗があります。by もなちゃん大好き-
すき
個人的には好きな話でしたオフィスラブ的な。憧れのシチュエーションですね!エロいし男の人がタイプです!
タイトルとはだいぶ違った内容な気がします。上司としては良く見えるのはわかりますが、付き合ってプライベートであんな風に変わるのは怖い。
主人公は純粋な子なのはわかるけど、本当にいいの?って思っちゃう。by 匿名希望-
絵もストーリーもハマりました!主人公の女の子が可愛いです。ただ主人公の彼氏さんがなかなかの闇深い感じが怖さでもありますが艶やかでもあります!完結まで一気にハマってしまいます!
うーん。
前半は幸せな雰囲気に包まれて楽しく読んでましたが、
だんだんと洗脳?のようになり嫌な気分になってしまいました。
好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望-
気になります
男性の豹変ぶりにビックリ
女の子を自分の言いなりにさせてしまうなんて・・
気になるのが
女の子が自分の意思を主張したらどうなるのか
予想出来なくて今後どうなるのか気になりますby 匿名希望-
難しい
最初読み始めた時は良かったのに上司の性癖?にひいてしまった。
いわば洗脳に近い。
それでお互い納得して夫婦になったのならいいのかな。by 匿名希望-