- 4話無料/毎日無料で30話まで
かなりエッチな感じ
読んですぐにドキドキしちゃう展開でした!好きな人になら…って思っちゃうかもだけどどこまで要求に応えられるかは本当に愛情の深さに比例することなのかな…
イラストは好き
エロいし、絵が綺麗だけど、主人公が上司の言われるがままなのが、共感できない。上司の台詞も支配欲強すぎで、キュンキュンできないので星3つ!
by ひよこaaaハイキュー-
無理
私的には、無しでした。怖いもの見たさで、読んでしまいましたが、こういう形では、嫌な気持ちしか残りません。人には、好き嫌いがあるかもしれませんが、征服されるのは、身体ではなく、キュンキュンする気持ち。人種が、違うんだろうなー、
by リン95リン-
オオカミなのかな?
求めていたものよりちょっとソフトでした。まだ5話なのでここからなのかもしれませんが、ちょっと物足りない感じです。
女の子が可愛い
まだ読み始めたばかりですが、女の子が可愛いです。これから誠司さんがどう変わっていくのか、2人の関係がどうなっていくのか気になります。、
いいなー
こう言うドキドキは忘れちゃいましたが、漫画で補充!女の子が可愛くて、意地悪したくなる気持ちわかる!続きを買いたい
絵が好きです。
個人的には話のテンポも良く、読みやすかったです。
非現実的なところがマンガらしくて好きです。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
上司と部下の関係大好きです。
目隠しされたり手錠かけられたりしながらするのは最高ですby 匿名希望-
無料で読みました。思っていたより上司のSが激し目であまりトキメキはなかったです。無料以上は読まなくて良いかなって感じでした。
こんな上司(というか人?)いるの?って始まり方。ちょっとぶっとんでてあまり話に入れませんでした。もう少し読めば面白いのかもしれませんが…