- 4話無料/毎日無料で30話まで
ドSかと思いきやちょっとメンヘラ?
な感じもした男の人
うーんちょっと微妙でした
無料もう少し読んでみたら変わるかなぁby 匿名希望-
TL作品好きですが最初は面白いかなぁ?って思ってましたが読み進めていくうちに暗い気持ちになってしまったので無料分だけで十分です。
エロくて良い!
ドS男子はあまり好きじゃないけど、エロくて良かったです。無料分のみのレビューですがその先の展開が気になります!
イラストがどタイプ!
どんどん話が気になります!
絵がとてもきれいで誠司さんの笑った顔や企んだ顔が好き♡by 匿名希望-
いろんな人間
主任の性格や嗜好は漫画ではなんとか許せます。仕事もできてカッコいい男だから。
実際やっぱり価値観が合わないと上手くいかないだろうなーと思いながら読みましたby 匿名希望-
おもしろいです(〃´ω`〃)
主人公が、同性の私からみても、かわいいです♪こんな素直な女子に、一度でいいから、なってみたいと思ったり。。(笑)
ただのエロ漫画。結局、何がしたいのだろうか。エロだけで、内容が入ってこない。課金してまで、読みたいと思わないかなー。
絵も綺麗で、ストーリーや展開もちゃんとしてていい作品だなあって思いました、
最初はトキメキもあるなあとおもったのですが、段々と…
なんというか暗いというか、洗脳感があって、ちょっと個人的には受け付けなかったかな。
強引とか引っ張る感じは素敵だけど、これの場合無知な相手に洗脳してる感がどうしても受け付けないかもしれない汗
好みによるのかしら?汗by 匿名希望-
ドSだけど いいです
深雪ちゃんが 鞍馬さんにベタ惚れで 鞍馬さんのどSを素直に受け入れるのですが、嫌悪感は ないですね。
むしろ好感。 鞍馬さんの闇を 溶かしてと願うばかりです。by 匿名希望-
Hシーンがエロい!
ウブっぽいヒロインが色々責められてるところが、ギャップがあってドキドキします。
主任は暗くて重いな〜という感じですが、まぁ本人たちがいいならいいのかなと。
小説読んでみたいです。by 匿名希望-